陳思宇募資記者會 捐款就送柯P簽名海報

  • 分享
台北市士林大同區立委補選,視為白色力量的陳思宇,舉辦募資記者會,只要捐款2000,就能領台北市長柯文哲簽名海報,以及品嘗寧夏夜市千歲宴,陳思宇希望藉此推廣觀光,而且強調政治獻金款項用途,都會條列式呈現,選舉能乾淨、透明,而到場站台的柯文哲也打趣說,很多人捐款應該是為了吃千歲宴!

台北市長柯文哲為子弟兵陳思宇舉辦的募資記者會站台,看到桌上是寧夏夜市千歲宴,滿滿臭豆腐、雞肉飯、滷肉飯等菜色,後悔晚餐吃得早,而他也自爆,2018市長選舉,後期募資款項不夠用!

柯文哲說:「我們後來很多都省掉了,我們到最後也沒有要買,報紙電視廣播廣告都沒買,所以最後兩個禮拜,我從螢幕消失你沒發現嗎?」

陳思宇募資記者會 捐款就送柯P簽名海報

柯文哲把自己募資經驗傳承下去,陳思宇募資平台周五晚間上線,最低捐款500元,1000元有柯文哲陳思宇簽名海報,2000元除了兩人簽名海報,20號還能品嘗寧夏夜市千歲宴,陳思宇希望推廣觀光,也能打一場乾淨、透明的選戰。

外界也關注,賴清德內閣總辭,文化部長鄭麗君堅持不留任,是否影響大巨蛋復工協商,柯文哲則說,一點都不擔心。

柯文哲則表示,「因為事先跟小英總統有談過,所以我想不管換誰,都會繼續進行,至於新任教育部長,傳出由現任科技部長陳良基接任,柯文哲說,陳良基經歷台大副校長,教育部次長等職務,相信應該沒問題!」

(民視新聞/于凡、呂炯緯 台北報導)
陳思宇:曾任臺北市政府觀光傳播局局長,父親陳建銘是現任無黨籍臺北市議員(士林、北投區),2018年12月14日,宣布代表「白色力量」參加臺北市第二選區(大同、士林區)立委補選。 ...更多
社群回應
PChome會員回應
延伸閱讀