威脅總統不給錢就不配合交管?盧秀燕遭嗆:選前騙票選後騙肖

  • 分享
台中市長盧秀燕昨(13)天被問到,近期是否將與總統蔡英文見面,她表示,「目前沒有進一步聯絡,但現階段最重要的是解決台中空污問題。」盧秀燕強調,「如果中火連一部老舊都不讓我們拆的話,蔡總統來台中選舉,我覺得到時候我們交管也不見得那麼配合!」對此,民進黨立委余宛如在臉書貼文反嗆,認為盧秀燕「選前騙票選後騙肖」。

余宛如在貼文中提到,國民黨秀下限讓她(開天眼),更諷刺「可是秀燕,台中人選妳就是要救空污的啊!妳不是說妳上台空氣就會變好了嗎?怎麼現在都推給中央了呢?」

威脅總統不給錢就不配合交管?盧秀燕遭嗆:選前騙票選後騙肖
來源:余宛如臉書

她也質疑,盧秀燕自己沒能力,有求於人還在搞政治勒索,並稱「台中人真的很可憐,選了一個政治100分、作秀100分、救空污0分的市長。」

而盧秀燕這番言論,也被許多網友罵翻,紛紛表示,「 就是有人愛選這種喊口號而無實際方案的候選人!」、「無能、又要狡賴給中央。」、「不配合交管是哪招?乾脆說不給小英呼吸台中的空氣好了!」

(民視新聞網/林妤亭 報導)
蔡英文:學術界出身,是臺灣的學者及政治人物,先後畢業於臺灣大學法學院、康乃爾大學法學碩士、倫敦政治經濟學院法學博士。現任民主進步黨主席。 ...更多
社群回應
PChome會員回應
最新生活新聞