《綜藝大集合》射箭挑戰!蘇晏霈遭胡瓜點名嚇得花容失色

本週《綜藝大集合》來到新竹湖口,胡瓜介紹新竹地區,專門出產「射箭」國手,胡瓜說道:「新竹因為風大的原因,環境先天上就是劣勢,所以能在這種環境下斷練出來的選手都是經得起考驗的,所以全台有7成的射箭國手都來自新竹!」,一番解說也令眾人驚嘆。

《綜藝大集合》射箭挑戰!蘇晏霈遭胡瓜點名嚇得花容失色

本週「湖口高中射箭隊」挑戰《綜藝大集合》,瓜哥也出難題來考驗射箭國手們,沒想到第一關卡,胡瓜直接點名蘇晏霈,讓晏霈嚇的花容失色,胡瓜則笑說「我像那種會欺負人的大哥嗎?上次是妳運氣不好直接抽籤抽到,我們是很公平的,這次我只是要跟妳借吸管用一下」。

原來蘇晏霈有隨身攜帶環保吸管,以身作則做環保,沒想到胡瓜借吸管,竟然是要讓射箭國手挑戰直接射穿吸管,這也讓阿翔對瓜哥說「這個真的太刁難選手了」,但「湖口高中射箭隊」年輕國手們沒有因此退縮,還非常勇於挑戰,在第二箭的時候,奇蹟似的射穿吸管,也讓現場眾人放聲尖叫直呼「不可思議」。

對此,連胡瓜都不可置信的說「我自己都沒想到同學可以射得到」,此話一出也讓謝忻虧瓜哥說「自己都覺得做不到的還要考同學」,胡瓜則說就是要幫同學激發潛力,在節目接受過考驗的選手,哪一個不是未來能夠在國際賽發光發熱,都要好好感謝我們的考驗,一番話也讓眾人哭笑不得!最後胡瓜也頒發獎金給同學並勉勵同學能更上一層樓。

(民視新聞網報導)
謝忻:台灣綜藝節目主持人、女藝人,目前為百是傳播旗下藝人。因長相似S.H.E裡面的Selina,所以有小Selina的稱號,並擅長模仿之。 ...更多

社群回應
PChome會員回應