胡瓜揭露三角關係?拱阿翔、謝忻、郭忠祐跳超夯三角舞

本週《綜藝大集合》來到台中大里,阿翔一開始先介紹近期很夯的三角舞,動作可愛互動性十足,讓現場氣氛熱烈,胡瓜點名謝忻與郭忠祐一起跟阿翔示範,還笑虧:「這三角舞由這三角關係得人來跳最適合!」,阿翔急撇清「我們沒有這種關係!」,三人一陣起舞示範之後,胡瓜也找女藝人張唯與李采依一起示範,只見三人一起隨音樂起跳,胡瓜不斷撞到另外兩位女生,阿翔直呼「瓜哥你都不認真跳!這樣不行啦」,張唯不好意思道「是我不小心跳反,害瓜哥一直撞到」,再次調整挑戰,胡瓜三人終於成功跳出三角舞!

胡瓜揭露三角關係?拱阿翔、謝忻、郭忠祐跳超夯三角舞

沒想到旁邊突然有兩位可愛的鄉親媽媽,也想與胡瓜一起挑戰三角舞,胡瓜笑說:「媽媽們,我跳技術不好會一直撞到妳們,還是換帥哥舞陽來啦」,沒想到鄉親媽媽們是胡瓜鐵粉,還指名要與胡瓜一起挑戰,阿翔笑虧:「瓜哥人家就是指定你,你不好推拖了吧!」,最後胡瓜與兩位媽媽一起跳三角舞,沒想到手卻離超級遠,謝忻還搞笑喊:「瓜哥你剛剛跟女藝人手就是摟在腰上,換媽媽妳就搭肩離那麼遠,你這樣偏心太嚴重了啦」,胡瓜只能乖乖「摟腰」與兩位婆媽一起跳起三角舞,雖然一直與媽媽相撞,但兩位媽媽卻笑開懷!也讓現場氣氛HIGH翻!

胡瓜揭露三角關係?拱阿翔、謝忻、郭忠祐跳超夯三角舞

(民視新聞網報導)
謝忻:台灣綜藝節目主持人、女藝人,目前為百是傳播旗下藝人。因長相似S.H.E裡面的Selina,所以有小Selina的稱號,並擅長模仿之。 ...更多

社群回應
PChome會員回應