睽違一年復工錄影 孫鵬哽咽談救子過程

孫鵬和狄鶯的兒子孫安佐,在美國陷入恐攻風波,讓夫婦倆去年3月底赴美救子,終於在去年12月救援成功,一家人回到台灣,演藝事業停擺至今372天後,孫鵬今天復出主持,談到這段艱辛歷程一度哽咽沉默。

停工372天,藝人孫鵬選擇在兒童節這天宣布復出開工,談到赴美救子的煎熬,一度沈默了5秒,哽咽說不出話。

孫鵬說最辛苦、也最震驚的,就是孫安佐從地方移到聯邦審理,去探視全家都哭了,心裡只想著「要把一家人都帶出來」。不過孫安佐回台後繼續成為媒體焦點,又惹爭議,後來甚至當起網紅,拍攝影片PO網,4天點擊率飆破百萬,公開現身還有不少粉絲包圍。

睽違一年復工錄影 孫鵬哽咽談救子過程

對此,孫鵬說真是萬萬沒想到,「我也覺得他怎麼會突然當網紅,我到現在還很納悶這件事情,可是因為他長大了嘛,因為見過一些什麼事情的歷練,那他有他自己的想法」。

赴美成功救子,被傳散盡家財,孫鵬也透露,老婆狄鶯正在積極健身,有可能重新拍戲,夫妻倆要將去年那段美國風波拋諸腦後,積極拚復出。

(民視新聞/綜合報導)
狄鶯:台灣女演員、主持人,生於台灣,曾參與歌仔戲、電視劇及綜藝節目的演出。 ...更多

社群回應
PChome會員回應