《台灣那麼旺》高手組實力太堅強!本週挑戰者能否擠進排行?

民視競技型歌唱節目《台灣那麼旺 Taiwan NO.1》高手組賽事遇到了換賽制以來的奇事,挑戰者已經連續四週都挑戰失敗。連實力堅強的柴定綸都無法挑戰成功,可見新賽制會隨著時間讓台上選手的平均實力越來越強,挑戰者必須是實力與運氣兼具,才有辦法擠進台上的六個位子。

「療癒女聲」楊淨宇上週演唱了孫燕姿的《我也很想他》,歌曲節拍的失誤,讓淨宇進入了後段班牢籠,上週依然排名第六。而淨宇下定決心要開始運動健身,因為自己跟家蓁住得比較近,所以跟家蓁相約去健身。跟家蓁一起運動,才實際感受到家蓁運動量大到誇張,也覺得「做個努力的地才」是成為一名藝人的基本要件。

而淨宇本週選唱郭靜的《心牆》,淨宇表示希望自己能突破自己的心牆,且如何不被過去的表現影響到自己的實力,是淨宇現在最重要的課題,她也在努力讓自己專注於眼前的事情。

《台灣那麼旺》高手組實力太堅強!本週挑戰者能否擠進排行?
楊淨宇

「性感舞姬」王茉聿上週演唱了李汶的《往日情》,因為在換氣與高音的地方出現了瑕疵,分數差強人意,排名第五。最近身體微恙的茉聿,本週選唱了彭佳慧的《大齡女子》,茉聿練這首歌時情緒崩潰大哭,因為歌詞讓她非常有共鳴。

茉聿分享了自己去算命的經驗,算命師跟她說,如果有機會可以多往國外走,她的桃花會比較旺。可是茉聿通常都是半信半疑,因為每年算命師都會跟茉聿說她今年會遇到好對象,但總是遇不到。這也讓茉聿想說是算命師跟她開玩笑,還是老天爺跟她沒那麼熟。

《台灣那麼旺》高手組實力太堅強!本週挑戰者能否擠進排行?
王茉聿

上週「小巨人」張洧菘和「城市歌手」謝大葦二度並列第三。家蓁和祥寅也打成同分,本週將進行王牌對決,這讓洧菘心生羨慕,將祥寅視為自己學習的對象,希望自己未來能像祥寅那樣不斷地突破的,成為有實力角逐第一名的存在。

上週老師說洧菘在中低音的聲線很好聽,所以洧菘照著這個方向來選歌,本週選了蘇永康的《男人不該讓女人流淚》。希望藉此展現自己的優點,讓自己擠進前段班。

《台灣那麼旺》高手組實力太堅強!本週挑戰者能否擠進排行?
張洧菘

而大葦最近的排名都遊走在三、四名之間,有粉絲在網路上留言說看到大葦排名往下掉,他們全家感到很難過,如果大葦不趕緊回到前兩名,他們家就不想看節目了。

大葦最近也都會主動找評審老師請教問題,而評審老師也會給大葦歌唱上很多指導,像是選歌的方向、唱歌時的情緒、要注意歌曲的小轉音等等。老師們的用心與嚴格,讓大葦心存感激。大葦也聽取老師給的選歌建議,本週選了蔡小虎的《夜夜夢》,這首節奏比較輕快的歌,希望能在現況上有所突破
彭佳慧:台灣女歌手、作曲人及舞台劇演員,2016年以《大齡女子》專輯一舉奪下第27屆金曲獎最佳國語女歌手獎。 ...更多

社群回應
PChome會員回應
人氣生活新聞