愛國者蘭寇斯基太狂 冠軍盃當球棒打凹一塊

NFL美式足球超級盃的冠軍盃是所有球隊和球員的夢想,愛國者隊明星邊鋒葛蘭寇斯基(Gronkowski),今年幫助球隊奪下隊史第六座超級盃冠軍後宣布退休,他在4月初,參加大聯盟紅襪隊主場開幕戰時,練習開球練到玩心大發,竟然拿冠軍金盃當球棒觸擊,結果金光閃閃的冠軍盃,當場凹了一塊,場面十分尷尬。

今年超級盃冠軍愛國者,帶著隊史六座蘭巴迪金盃,擔任4月初紅襪主場開幕戰的開球貴賓,現場金光閃閃瑞氣千條,讓球迷睜不開眼,和紅襪的世界大賽冠軍,相得益彰,出場之前球員也勤練開球。

愛國者蘭寇斯基太狂 冠軍盃當球棒打凹一塊

愛國者隊角衛麥克卡提說:「有些傢伙要開球朱爾斯熱身練習,葛蘭寇斯基也投球。」

明星邊鋒Rob Rronkowski3月底才宣布退休,練到玩心大發,要找跟球棒來打擊,竟然動到蘭巴迪金盃頭上。

愛國者防守後衛哈蒙說:「有點怪怪的我們覺得他不會揮棒,他不會這麼做然而不誇張地,最後一秒當11號投出去,我們看到87號採用觸擊姿勢。」

影片到現在才公布,棒球還是比較硬,蘭巴迪金盃上凹了一塊,Gronkowski讓他參與奪冠的金盃,留下永遠的印記,其實快要30歲的Gronkowski原本就是個High咖,球場上很能鼓舞士氣,有時候玩得也很瘋,2017年也是紅襪主場開球,當時Tom Brady失竊的冠軍球衣剛找回來。

愛國者蘭寇斯基太狂 冠軍盃當球棒打凹一塊

正在意氣風發展示之際,Gronkowski冷不防把球衣搶走,讓Brady滿場追,球迷也笑翻天,而今年瘋狂的觸擊,讓蘭巴迪金盃留下Gronkowski標記,隊友都感到不可思議,還好他已經退休,未來第七座金盃應該安全了。

(民視新聞/綜合報導)
超級盃:國家美式足球聯盟的年度冠軍賽「Super Bowl」的台灣名稱。 ...更多

社群回應
PChome會員回應
延伸閱讀