蔡依林獎座震裂 黃喬歆牆壁震出「蜘蛛網」

6.1強震連藝人都嚇壞了!正在主持直播的Melody,當場站起驚呼;出席新戲宣傳的李千那、陸弈靜也腿軟抱在一起;前「黑澀會美眉」瑤瑤,套房牆上滿佈裂痕,嚇得她差點奪門而出;天后蔡依林的金曲獎座也慘「斷頭」;改行賣貢丸的前主播楊中化,剛好在製作貢丸,居然被搖晃噴濺出的沸水燙傷腳背。

黃色牆壁上出現一道道裂痕,鏡頭往上攀,牆壁上龜裂多到根本就像「蜘蛛網」,這是藝人黃喬歆租在延吉街的套房,裂痕密到,讓她嚇得拍攝影片PO網,只差沒有奪門而逃。

藝人黃喬歆說,「我就立刻去把門打開,我真的很擔心我不把門打開,門就再也打不開,曾刷油漆遮住裂痕嘛,但是其實除了我房間之外,外面的走廊,(牆壁)也一樣有裂的痕跡。」

蔡依林獎座震裂 黃喬歆牆壁震出「蜘蛛網」

一陣天搖地動,同樣嚇壞的還有出席新戲記者會的李千那、陸弈靜,直接抱在一起不敢動,李千那坦言,腿都軟了!

藝人李千那vs.陸弈靜則表示,「腿軟的是千那,以前住南投921當下,親眼目睹我家前面一大排,2樓變1樓,所以好怕地震。」

Melody和路嘉怡,正在主持網路直播節目,Melody嚇到立刻站起,緊抓路嘉怡的手,兩人有些花容失色。

但最倒楣的應該是他,前主播楊中化,地震當下正在煮貢丸,滾水噴濺出來,潑到他的腳背,當場被燙傷!

前主播楊中化:「攪貢丸的過程當中,後來發生大地震,水的波動太大,整個熱水潑出來時,還好我人往後面退了一下,滾燙的熱水,整個灌到我左腳的膠鞋裡面。」

地震來得太急太猛,藝人名人紛紛發文,天后蔡依林人雖然平安,但她的金曲獎「國語最佳專輯獎」卻犧牲了!

蔡依林獎座震裂 黃喬歆牆壁震出「蜘蛛網」

藝人吳建恆則是收藏的整面CD牆倒榻,差點被壓到,自嘲幸好跑得快;藝人王彩樺被地震嚇得躲到桌子下,還笑說想逃走,但跑不動了!

蔡依林獎座震裂 黃喬歆牆壁震出「蜘蛛網」

愷樂自曝,被地震嚇到直接沒穿褲子開門,而藝人謝忻,則是邊尖叫邊穿褲子往樓下大廳跑。
愷樂:舊藝名蝴蝶姐姐,臺灣女藝人,於華岡藝校舞蹈科畢業、中國文化大學舞蹈系肄業。曾參與東森幼幼台的選拔賽,成為「昆蟲家族」成員。 ...更多

社群回應
PChome會員回應