談韓國瑜是否選2020 李佳芬嘆:背後被開槍

韓國瑜夫人李佳芬,22日晚間陪同丈夫出席「瓊瑤宴」活動,媒體問及對於韓國瑜是否參選有何看法,她感慨萬千,還語出驚人說「背後被開槍的感覺很不舒服」,記者追問意思,但她不願多答。至於韓國瑜則說,這說法還沒跟夫人對過,也不知何意,而聲明正在草擬,定稿後再說。

愛情產業鏈找來愛情總顧問瓊瑤,不過外界還是關注,韓市長究竟要不要選總統,市長夫人李佳芬先露面,媒體忙追問。

李佳芬說:「我覺得人就是真誠嘛,唉呦背後被開槍的感覺,真的很不舒服真的。」

究竟是誰在背後開槍?夫人欲言又止,就是說不出來,那韓市長知不知道,是誰在開槍?

韓國瑜表示:「我們本來就是很單純的人啊,但是她(李佳芬)的表述,我現在還沒有跟她核對,跟她核對後再說好不好。」

談韓國瑜是否選2020 李佳芬嘆:背後被開槍

韓市府請來瓊瑤,擔任愛情總顧問,還設宴取名「瓊瑤宴」,為瓊瑤切蛋糕慶生。瓊瑤也意有所指,一個生日願望,應該就是送給了地主韓國瑜。

瓊瑤說:「希望所有的人都能快樂,而且我們會出一個,真正能領導我們的人。」

談韓國瑜是否選2020 李佳芬嘆:背後被開槍

韓國瑜自曝,年輕時寫情書,參考的都是瓊瑤,不過他最有印象的這句台詞「問世間情為何物」,卻是金庸筆下的李莫愁常說的話。至於外界關注選不選總統的聲明,不管是何物?不必生死相許,本週內定稿見分曉。

(民視新聞/鄭博暉、廖錦雄、陳凱茂 高雄市報導)
金庸:查良鏞,以筆名「金庸」創作多部膾炙人口的武俠小說,歷年來金庸筆下的著作屢次改編為電視劇、電影等影視作品,對華人影視文化可謂貢獻重大。這亦奠定其成為華人知名作家的基礎,素有「有華人的地方,就有金庸的武俠」的稱讚。2018年10月30日下午,金庸於香港養和醫院逝世。 ...更多

社群回應
PChome會員回應