高雄市府前專委趙嘉寶 貪污判刑逃5年落網

高雄前市長陳菊愛將趙嘉寶,2014年因貪污被判刑11年定讞,畏罪潛逃5年不入獄,直到4月25日終於在屏東落網,警方晚間將他押回高雄,移送高雄地檢署歸案。

刑事局南打中心幹員,將頭戴著安全帽的趙嘉寶押回了高雄。趙嘉寶因為世運招標被控貪污等案,在2014年8月間判刑11年定讞,檢方收到確定判決後隨即發出執行通知,後來並發佈通緝。離譜的是,長達4年的時間,趙嘉寶還是在社會上高調和友人交際。

高雄市府前專委趙嘉寶 貪污判刑逃5年落網

趙嘉寶遭通緝期間,還大喇喇在臉書打卡、PO照片,甚至高調到餐館跟立委助理用餐,臉書甚至還PO出過與法務部前部長邱太三聚餐合照。

南打中心一週前掌握他的行蹤,在恆春鎮的一家旅店前將他逮補,趙嘉寶落網後,神情也相當淡定,訊後移送地檢署歸案。

(民視新聞/鄭博暉、陳凱茂 高雄市報導)
臉書:Facebook,是一家位於美國加州聖馬刁郡門洛公園市的線上社交網路服務網站。 ...更多

社群回應
PChome會員回應
最新生活新聞