疑遭韓粉威脅「接送」孩子 民黨議員批:喪心病狂

高雄市議員監督市政,卻遭到疑似韓粉威脅,要去學校「接送」議員們的孩子下課。高雄市議會民進黨團議員今天聯合召開記者會,下重話痛斥,這樣的行為簡直喪心病狂,還把韓粉比喻成魔戒,讓人享受到尊榮的權力,卻忽略背後暗黑的力量,遭受威脅的議員簡煥宗,昨天已經跟轄區分局報案,警方正積極查辦。

簡煥宗眼淚都要飆出來,哽咽表示「不是只有你的韓冰是寶,我們的小孩也是我的寶」,頭一次質詢失控,原來疑似有不理性的網友,要把腦筋動到小孩身上。

疑遭韓粉威脅「接送」孩子 民黨議員批:喪心病狂

簡煥宗痛批,「要幫我們這幾個議員『接送』小孩,恐嚇我就算了,恐嚇我的小孩。」

氣到拍打麥克風,就因為有人在社群網站留言,要去學校「接送」議員們的孩子下課,旁邊還附上一張民進黨議員總質詢的照片,恐嚇意味濃厚,韓國瑜聽了也眉頭深鎖,表示「希望這些網友能夠真的理性、有禮貌,議員質詢市政府本來就是職責所在,安全有威脅直接去報案,那這裡面真真假假,已經很多都分辨不出來了」。

疑遭韓粉威脅「接送」孩子 民黨議員批:喪心病狂

簡煥宗提到,「魔戒會讓你拿到該有的權力,可是你不要忘記了,魔戒背後有暗黑的力量,韓粉就像魔戒一樣。」

把韓粉比喻成韓國瑜的魔戒,讓人享受到尊榮的權力,背後卻隱藏暗黑力量,疑似瘋狂韓粉把腦筋動到孩子身上,民進黨團群情激憤開記者會,痛斥恐嚇惡行。

高雄市議員(民)黃文益砲轟,「社會事衝著我們來,你可以罵我們指責我們,怎麼會有人喪心病狂到說,要去威脅人家家裡的小孩要去接送。」

疑遭韓粉威脅「接送」孩子 民黨議員批:喪心病狂

議員監督市政,卻遭到部分韓粉撲天蓋地攻擊,甚至波及無辜的議員子女,警方也無法置之不理。高雄市刑大大隊長侯東輝表示,「目前已經發函給這些網路公司,查調相關資料目前積極查辦當中。」

就怕波及無辜家人,簡煥宗忍不住淚灑議事廳,更直言「只要我的家人小孩,如果有任何狀況我會跟他拼命」。而警察局接獲報案後也已經介入調查,不讓不肖份子躲在暗處肆無忌憚。

(民視新聞/陳禕瀅、廖錦雄、陳家祥、林樹銘 高雄市報導)
韓國瑜:中華民國政治人物,2018年5月21日,韓國瑜接受中國國民黨提名,投入2018年中華民國直轄市長及縣市長選舉,參選高雄市長。 ...更多

社群回應
PChome會員回應