兩個月三度到中部!柯文哲會柯粉衝聲量

台北市長柯文哲這個週末又到中部,今天又到彰化演講、見粉絲,人氣超高,晚上還要去台中逛夜市。媒體解讀是為總統大選加溫鋪路,雖然柯文哲只說再看看,別想那麼多,但這已經是他今年第五度跑中南部,企圖心其實非常明顯。

嗡嗡嗡,台北市長柯文哲兩個月內第三度到中部,這回除了演講還要會柯粉。連連跨出北市,大家當然會猜,要為參選2020衝氣勢、測水溫。

柯文哲閃避問題,話也沒說死。前一天丁守中提選舉無效訴訟一審敗訴,不知柯文哲是鬆了口氣,還是有點惋惜?

兩個月三度到中部!柯文哲會柯粉衝聲量

柯文哲認為,「台灣的自治史上,好像從來沒有選舉無效,就是說判選舉無效成立,所以這個老實講不太容易,除非你說人家選務人員作票啦或怎樣。」

不過最新民調顯示,柯文哲的支持度狠甩蔡英文、賴清德,僅輸郭台銘1%,柯文哲被問仍打迷糊仗。他說,「深呼吸放輕鬆,繼續往前走,沒有還是這樣,民調這種東西看看就好,你每天看那個跟看股票一樣,會看到精神分裂,心存善念盡力而為,這樣就好,還是一樣很認真的過每一天。」

兩個月三度到中部!柯文哲會柯粉衝聲量

檢視柯文哲今年,228連假去高屏看燈會、4月桃園演講、4月7日大甲媽祖遶境、4月25日雲林演講、5月11彰化演講。身為「台北市長」,快要全台跑透透,就算受訪不鬆口,外界都看得出企圖心。

(民視新聞/林子翔、SNG 彰化報導)
賴清德:曾任國民大會代表與立法委員,於2010年臺南市長選舉中勝出,為臺南市第一屆直轄市市長。 ...更多

社群回應
PChome會員回應
延伸閱讀