陳偉殷救援1局三上三下 最近連5場出賽無失分

馬林魚隊今天在客場1:4輸給大都會隊,陳偉殷在七局上場救援,10個球連續解決3位打者沒有失分,還投出1次三振,連續5場出賽沒有掉分,狀況越來越好。

陳偉殷是在七局下半,馬林魚3分落後的情況下登板救援,他的近況非常不錯,已經連4場出賽沒掉分,一上來很快就取得2好1壞的領先。

第一個打擊的J.D. Davis遭到陳偉殷三振,即使面對大都會中心打線,陳偉殷也沒問題,第三棒巨砲Robinson Cano輕鬆解決。

陳偉殷救援一局只用了10球,送出1次三振、2個滾地球出局,三上三下沒有失分安全下樁,連續5場出賽無失分,賽後他表示現在心情穩定,不再急著想要表現。

陳偉殷救援1局三上三下 最近連5場出賽無失分

陳偉殷表示「之前剛開始的時候,可能就是會,一方面是想要表現,然後一方面是,可能就是又太久沒丟什麼的,然後我可能就是中間會休個3天4天,然後有時候最多可能5天這樣子,有時候自己什麼時候上場不知道,那就會覺得就是蠻急著想要表現,然後一上場就會一急的時候,結果通常不會是好的」。

但對於最近這幾場比賽,陳偉殷說「有辦法控制自己的情緒,然後自己去穩定自己的情緒之後,就是比較能夠去了解說自己的,接下來投球的方針應該怎麼去執行」。

這場比賽大都會先發投手Jacob deGrom表現太猛,主投7局送出8次三振,僅失1分,單場還敲出2支安打1分打點,終場大都會4:1擊敗馬林魚。

陳偉殷救援1局三上三下 最近連5場出賽無失分

(民視新聞/丁泰祥、楊淨 綜合報導)
陳偉殷:臺灣棒球運動員,為旅美職業棒球選手,臺灣報導常暱稱他為「殷仔」,其座右銘「一生懸命」,是臺灣首位日本職棒轉戰美國職棒大聯盟的球員,日本職棒2009年中央聯盟防禦率王。 ...更多

社群回應
PChome會員回應
延伸閱讀