陳偉殷救援1局3上3下 最近連5場出賽無失分

馬林魚隊今天(5月12日)在客場1:4輸給大都會隊,陳偉殷在7局上場救援,10個球連續解決3位打者沒有失分,還投出1次三振,連續5場出賽沒有掉分,狀況越來越好。

陳偉殷是在7局下半,馬林魚3分落後的情況下,登板救援,他的近況非常不錯,已經連4場出賽沒掉分,一上來很快就取得2好1壞的領先。

陳偉殷救援1局3上3下 最近連5場出賽無失分

第一個打擊的J.D.Davis,遭到陳偉殷三振,即使面對大都會中心打線,陳偉殷也沒問題,第三棒巨砲Robinson Cano,輕鬆解決。

陳偉殷救援1局3上3下 最近連5場出賽無失分

陳偉殷救援1局只用了10球,1次三振2個滾地球出局,3上3下沒有失分,安全下樁,連續5場出賽無失分,賽後他表示,現在心情穩定,不再急著想要表現。

陳偉殷表示:「之前剛開始的時候可能就是會,一方面是想要表現然後一方面是,可能就是又太久沒丟什麼的,然後我可能就是中間會休個3天、4天,然後有時候,最多可能5天這樣子那,有時候自己什麼時候上場不知道,那就會覺得就是蠻急著想要表現,然後一上場就會一急的時候就會,結果通常不會是好的,那最近這幾場可能就是,有辦法去控制自己的情緒,然後自己去穩定自己的情緒之後,就是比較能夠去了解說自己的,接下來投球的方針應該怎麼去執行。」

這場比賽大都會先發投手Jacobde Grom,表現太猛,主投7局8K僅失1分,單場還敲出2支安打1分打點,終場大都會4:1擊敗馬林魚。

(民視新聞/丁泰祥、楊淨 綜合報導)
馬林魚:邁阿密馬林魚(Miami Marlins)是一支位於佛羅里達州邁阿密的美國職棒大聯盟球隊,隸屬國家聯盟東區。該球隊是在1993年成立,主場為馬林魚棒球場。他們一共獲得2次世界大賽冠軍,第1座世界大賽冠軍是在1997年,第2座於2003年獲得,比較特別的是隊史上只有這兩次進入季後賽,且皆是以外卡資格進入,從未以國聯東區冠軍資格進入,且兩次進季後賽都順利獲得世界大賽冠軍,在季後賽還未輸掉過任何一個系列賽。 ...更多

社群回應
PChome會員回應
最新生活新聞