「惡媳婦麗華」回歸八點檔!黃瑄憂產後變笨忘詞

還記得八點檔《春花望露》的惡媳麗華嗎?藝人黃瑄相隔兩年重回八點檔,飾演董事長秘書,當媽媽一年了,黃瑄拍戲不擔心跟寶貝兒子相處時間變少,而是擔心懷孕後變笨,記不住台詞。

擔任董事長秘書,藝人黃瑄相隔兩年重回八點檔。當年黃瑄演出《春花望露》的惡媳婦麗華,連婆婆都狠心推下樓,讓許多觀眾恨得牙癢癢。後來她2017年結婚,去年產下寶貝兒子「拾兒」,暫時休息一陣子。

「惡媳婦麗華」回歸八點檔!黃瑄憂產後變笨忘詞

不過兒子剛滿周歲,她就重回螢光幕,連母親節都在棚內度過。黃瑄說,「其實我已經應該連續48小時沒有看到我兒子醒著的模樣,因為我早上出門的時候,他還沒有起床,晚上回去時,他已經睡著了,(家人)知道我們過不到母親節,我們晚上回家之後一起去速食店」。

黃瑄笑說,現在劇組是不熬夜的幸福劇組,雖然因為拍戲時間,沒辦法陪伴兒子有些不習慣,但她更擔心的卻是「懷孕後變笨」,還因為趕戲壓力大,異位性皮膚炎復發。

「惡媳婦麗華」回歸八點檔!黃瑄憂產後變笨忘詞

雖然以往因為演出壞媳婦走紅,但黃瑄透露,這次的角色卻是個為愛等待的傻妹,將會顛覆觀眾對她戲中的印象。

(民視新聞/陳姵妡、王文煦 新北市報導)
異位性皮膚炎:又叫遺傳過敏性皮膚炎,為一種遺傳有密切關係的皮膚疾病,好發於嬰幼兒時期。是指因遺傳導致皮膚異常因而病變,會反覆發作且搔癢難當即異常敏感,癢也是異位性皮膚炎最主要的特徵。但除了皮膚很癢,患者皮膚亦可能會紅腫、有水泡及結痂。 ...更多

社群回應
PChome會員回應