楊秋興為詐欺共犯致歉 韓國瑜:仍是朋友

去年選前,幫韓國瑜到處奔走的前高雄縣長的楊秋興,日前說出「繼續幫韓國瑜背書就是詐欺共犯」。他今天出面表達歉意,解釋是「閒聊時用詞過重」,不過仍表達挺郭台銘的態度,韓國瑜則回應,不需要道歉,兩人還是好朋友。

說繼續幫韓國瑜背書,就是詐欺共犯的楊秋興,主動出面,但不只措詞少了重炮火力,還出乎意料的道了歉。

楊秋興表示,「這是閒聊,用詞過重過當,我也表達歉意,政治是一時,我們未來不管怎樣都是好朋友。」

高雄市長韓國瑜則回應,「千萬不要道歉,他可能一時心急或口快,我一點都不會在意,(你接受他的道歉嗎)我不用接受,我就是覺得大家還是好朋友。」

楊秋興為詐欺共犯致歉 韓國瑜:仍是朋友

一個說道歉,一個說不必道歉,還口徑一致說「朋友是做永遠的」,但在韓國瑜選不選總統這個議題上,兩人還是各唱各的調。

楊秋興表示,「我們實在沒想到韓國瑜會想選總統,你如果留在高雄,把市政好好(做),鎮守高雄,台北當然還是需要初選,如果郭台銘出線,這組合我是覺得一百分。」

而韓國瑜也說,「我也希望他(楊秋興)再重申一遍,帶著郭台銘董事長,把南台灣好好走一下,拜訪一下,了解一下(他說郭台銘參選是100分),我完全尊重楊縣長的判斷。」

楊秋興為詐欺共犯致歉 韓國瑜:仍是朋友

去年選舉,楊秋興的推薦奔走,被認為也是韓國瑜打贏選戰的關鍵之一,但選後,楊秋興沒當上外界傳聞的高雄市副市長,只擔任無給職的兩岸小組副召集人,儘管楊秋興多次強調不求官,但從那時候開始好朋友似乎漸行漸遠,靠旁邊人傳話或隔空喊話,「朋友」間的心結恐怕早已經種下。

(民視新聞/綜合報導)
韓國瑜:中華民國政治人物,2018年5月21日,韓國瑜接受中國國民黨提名,投入2018年中華民國直轄市長及縣市長選舉,參選高雄市長。 ...更多

社群回應
PChome會員回應