大聯盟掀起新秀熱潮 光芒菜鳥首安勝利打點

最近美國職棒掀起超級新秀熱潮,而且這些農場大物幾乎都沒讓人失望。今天光芒隊的菜鳥捕手班布恩(Bemboom),生涯第一支安打,就是勝利打點的二壘安打;另外勇士隊的菜鳥工具人萊利(Riley),以陽春全壘打締造生涯首安,同樣幫助球隊贏球。

光芒隊跟馬林魚隊的比賽,0比0的平手局面,二壘安打送回第一分,敲出安打的人,是光芒隊的29歲老菜鳥捕手Anthony Bemboom,而他這支生涯首安帶有1分打點,最後也成為了球隊的勝利打點。

光芒隊靠著7名投手接力,最終就以1比0演出完封勝,Bemboom單場兩打數兩安打,但在比賽中膝蓋受傷,未來可能會進到傷兵名單。

對此Bemboom表示:「我從左邊滑下去然後就受傷了,動作非常糟糕,當然很想敲第一支安打,我很開心那球打得很好,幫助球隊贏球打回分數很棒。」

大聯盟掀起新秀熱潮 光芒菜鳥首安勝利打點

另外勇士隊主場,菜鳥工具人Austin Riley,生涯第一支安打就是一發陽春全壘打,也幫助球隊取得兩分領先。最終勇士隊4比0擊敗紅雀隊,賽後Riley超級開心。

Riley表示:「我超級高興,球場燈光今天看起來特別閃亮,我很榮幸我家人跟朋友都在場邊,美夢成真的感覺。」

22歲的Austin Riley是勇士隊農場高居第四的新秀,他在大聯盟第二個打數,敲出全壘打,也成為球隊的未來希望。

大聯盟掀起新秀熱潮 光芒菜鳥首安勝利打點

(民視新聞/綜合報導)
馬林魚:邁阿密馬林魚(Miami Marlins)是一支位於佛羅里達州邁阿密的美國職棒大聯盟球隊,隸屬國家聯盟東區。該球隊是在1993年成立,主場為馬林魚棒球場。他們一共獲得2次世界大賽冠軍,第1座世界大賽冠軍是在1997年,第2座於2003年獲得,比較特別的是隊史上只有這兩次進入季後賽,且皆是以外卡資格進入,從未以國聯東區冠軍資格進入,且兩次進季後賽都順利獲得世界大賽冠軍,在季後賽還未輸掉過任何一個系列賽。 ...更多

社群回應
PChome會員回應