每天在議會遭杯葛 韓國瑜稱「壓力好大」

2020總統大選,高雄市長韓國瑜和台北市長柯文哲被認為是呼聲最高的人選,只是這陣子,韓國瑜在議會遭到強烈杯葛,讓他形容自己就像落水狗爬上岸、任督二脈都亂了套,如今心力交瘁,反觀柯文哲,天天都在談國政,講選舉,議員王世堅就調侃,韓國瑜現在是進退兩難,而柯P不鬆口,卻是天天都在選總統!

高雄市長韓國瑜用心力交瘁形容現在的心境,說壓力好大,韓國瑜臉上不再有過去爽朗的笑容,因為天天被選總統話題圍繞的他,快要受不了!

每天在議會遭杯葛 韓國瑜稱「壓力好大」

韓國瑜更說,「我的心情用半開玩笑的口氣說,選上市長自己信念,絕對不會講話的感覺,落水狗上了岸都起來了,這不是我的個性,本來就是很阿沙力很豪邁的個性,多重壓力想法跟期待在我身上,所以事實上就是講一些武俠小說,任督二脈都亂了這個都亂了套。」

搬出武俠小說的台詞,形容自己亂了套,這陣子在高雄市議會遭強烈杯葛,韓國瑜更幾度失控、動怒,形象大受影響,除了面對市政監督之外,黨內多了郭台銘的參選,讓他蠟燭兩頭燒!

王世堅認為韓國瑜現今進退兩難,相對之下,前些日子幾乎被邊緣化的柯文哲,最近又搶回話語權!

每天在議會遭杯葛 韓國瑜稱「壓力好大」

柯文哲則說,「辦完2017世大運後,台北市有能力辦亞運的,台灣終究還是要走出去,不能永遠困在這裡,還是把2030亞運當作一個事情在準備,對岸他有他的立場他也會加壓,後來發現我那個五個互相,最後為什麼要加互相諒解,這實在是太重要了,就是你要諒解我一下我也諒解你。」

每天在議會遭杯葛 韓國瑜稱「壓力好大」

王世堅再度酸溜溜,畢竟柯P雖然嘴巴不鬆口,但是動作頻頻、談的都是選舉,幾乎天天創造新話題!不管是心力交瘁,還是等著撿現成,2020這一戰,韓、柯兩人勢必不會缺席,怎麼打造自己的總統之路,外界拭目以待!

(民視新聞/綜合報導)
世大運:世界大學運動會(Universiade),簡稱世大運、大運會,是一項供大學生運動員參加的國際綜合性體育活動,主辦組織為國際大學運動總會。現在世界大學運動會分夏季世界大學運動會及冬季世界大學運動會,皆為每兩年舉行一次。 ...更多

社群回應
PChome會員回應