梅根在自家別墅產子?亞契出生證明破傳言

先前傳出英國哈利王子和梅根的兒子亞契,是在兩人位於溫莎城堡附近的自家小別墅出生。不過,昨天申報的亞契出生證明,打破了這項傳聞。

梅根沒有依循英國王室多年來的習慣、在聖瑪莉醫院產子,但她也不是在家生產,而是選了一家叫「波特蘭醫院」的倫敦高級私立婦產科醫院,這裡是「貝嫂」維多利亞貝克漢等名人生產時的首選。

梅根在自家別墅產子?亞契出生證明破傳言

另外,哈利的堂妹碧翠絲公主和尤金妮公主,其實也是在波特蘭醫院出生的。而寶寶出生證明上,須填寫母親的全名和職業,梅根登記的是她的官方頭銜「薩塞克斯公爵夫人瑞秋梅根殿下」,職業則和凱特以前登記的一樣,都是英國王妃。

梅根在自家別墅產子?亞契出生證明破傳言

(民視新聞/綜合報導)
貝克漢:大衛·羅伯特·約瑟夫·貝克漢(英語:David Robert Joseph Beckham OBE,1975年5月2日-),已退役英格蘭足球員、前英格蘭足球代表隊隊長,該隊守門員位置以外的上場紀錄保持者,1999年及2001年世界足球先生亞軍,授大英帝國勳章。 ...更多

社群回應
PChome會員回應