太空人首局即開啟攻勢 本季二度10連勝

氣勢正旺的太空人隊,今天對上紅襪隊,第一局就靠著「春天哥」史普林格(George Springer)敲出三壘安打開啟攻勢,一舉攻下5分大局,終場7:3贏球,拿下本季第二度的十連勝,賽後戰績31勝15敗,勝率6成74,全大聯盟第一。

2017冠軍太空人隊跟2018冠軍紅襪隊,正面交鋒,結果第一局,就打出了比賽分水嶺。

5月份打擊率超過4成,春天哥George Springer開賽第一球敲出三壘安打,開啟攻勢。首局太空人隊毫不留情,把紅襪隊先發投手KO退場,而就算換投分數也還是守不住。

太空人首局即開啟攻勢 本季二度10連勝

第一局太空人隊攻下5分大局,奠定勝基,但可惜菜鳥先發投手Corbin Martin沒有撐住場面。有別於初登板的威風,對上衛冕軍打線吃足苦頭,只撐4.0局失3分,沒有取得勝投資格。

太空人隊第一任牛棚投手Josh James表現精彩,中繼3局沒有失分,成功壓制紅襪隊反撲氣勢,最後半局太空人隊也壓上守護神Roberto Osuna,終場7:3贏球。

太空人首局即開啟攻勢 本季二度10連勝

太空人三連戰前兩戰不但都贏球,還是本季第二度十連勝,賽後戰績31勝15敗,勝率6成74,全大聯盟第一。

(民視新聞/張耀中、郭水城 綜合報導)
紅襪:波士頓紅襪(英語:Boston Red Sox,簡稱:BOS或BRS),是一支職業棒球隊,隸屬於美國職棒大聯盟的美國聯盟東區。 ...更多

社群回應
PChome會員回應