《綜藝大集合》胡瓜熱舞尬媽媽 花招百出眾人無奈

本週《綜藝大集合》來到台中南屯,開場便先請到了去年拿到高校街舞大賽冠軍的「台中女中熱舞社」,也為現場鄉親帶來了相當精采的熱舞表演。

沒想到同學們這麼厲害,胡瓜便派出藝人UNA與雅琳,跟學生們一起PK記憶版的「熱舞大風吹」。

題目分別是大家的生日日期,其中一輪UNA與雅琳對上,雙雙喊出對方的生日,沒想到評審阿翔判定「兩個喊的都很快非常接近,但UNA因為喊的不清楚,所以判定雅琳獲勝」,引得UNA大喊不公,更說「你們都愛新妹」。

接著胡瓜邀請現場媽媽一同熱舞,題目為生活必需品,相較於其他媽媽的牙刷、洗碗精、沐浴乳,胡瓜竟出刁鑽的「空氣清淨機」,也讓謝忻直呼「媽媽們記不住啦!」。

《綜藝大集合》胡瓜熱舞尬媽媽 花招百出眾人無奈

沒想到第一輪大家跳舞跳到一半時,胡瓜竟自己吹哨搶椅子,讓一旁阿翔虧說「瓜哥,你會不會太誇張,沒有人這樣作弊啦」,胡瓜笑回「誰叫你一直不吹哨,媽媽們都跳累了」。

在沒收胡瓜哨子後,第二輪熱舞中,在阿翔哨音響後,胡瓜這次乾脆不搶位子了,看著站起來的媽媽直接脫口喊出所有答案「牙刷、牙線、沐浴乳、洗碗精」。讓阿翔再度無奈說「瓜哥規則不能這樣子!一次只能喊一個,如果你錯了,才能再喊下一個」,胡瓜也回「怎麼怎樣都不行」。

《綜藝大集合》胡瓜熱舞尬媽媽 花招百出眾人無奈

胡瓜奧步百出讓鄉親媽媽輸慘,但「笑果」十足也讓鄉親們捧腹大笑。精彩的《綜藝大集合》,19日晚上8點請鎖定民視無線台。

(民視新聞網報導)
胡瓜:本名胡自雄,台灣藝人。出生地是苗栗縣三義鄉,父親籍貫江蘇宜興,母親為苗栗客家人,故他也自稱是客家人。2009年,胡瓜所主持的益智綜藝節目《挑戰101》榮獲第44屆金鐘獎『綜藝節目主持人獎』。 ...更多

社群回應
PChome會員回應