吳宗憲故鄉高雄開唱 韓國瑜台下看「發財哏」

綜藝天王吳宗憲在高雄開演唱會,找來藝人模仿韓國瑜、柯文哲跟王世堅,大玩政治脫口秀,高雄市長韓國瑜坐在台下。

綜藝天王吳宗憲回故鄉開唱,還把政治脫口秀搬上舞台。

藝人模仿王世堅、柯文哲跟韓國瑜三人同台,這時,高雄市長韓國瑜本尊就坐在台下,笑看吳宗憲怎麼編排「發大財」的梗。

藝人吳宗憲與模仿藝人的表演橋段說,「你也可以叫韓總罐頭冠名發大財,沒錯這讓我想到最近,剛好我的幕僚跟我說,有一個冠名一個客運公司,大家都有搭過叫做統聯客運,冠名之後就變成,韓總統聯客運。」

就連選歌也大有玄機,陳其邁唱過《紅豆》,韓國瑜高歌《夜襲》,旋律走到哪就唱到哪。

吳宗憲故鄉高雄開唱 韓國瑜台下看「發財哏」

吳宗憲不只發揮搞笑功力,連道具也超誇張,特製超大型的麥克風,邀市長跟觀眾一起合唱。

連續幾首歌,炒熱現場氣氛,簡直把高雄巨蛋當成了KTV,全場一起大合唱。

(民視新聞/黃美慧、廖錦雄 高雄市報導)
韓國瑜:中華民國政治人物,2018年5月21日,韓國瑜接受中國國民黨提名,投入2018年中華民國直轄市長及縣市長選舉,參選高雄市長。 ...更多

社群回應
PChome會員回應