六局強攻7分擊敗光芒 洋基獨居美聯東區龍頭

六局強攻7分擊敗光芒 洋基獨居美聯東區龍頭
洋基與光芒今天進行美聯東區龍頭爭霸戰,洋基靠著六局下半攻下7分大局,一舉打破平手的局面,終場就以13:5大勝光芒,以兩勝一敗打贏系列戰,也再度發上美聯東區第一的寶座。

三連戰最後一場洋基用假先發,但效果似乎不佳,前兩任投手Green和CortesJr.總共挨了3發全壘打,大失血。

一打出去Cortes就知道不妙,被Lowe轟出一支大號的三分砲,光芒5:3反倒超前比數,先發的Green也被敲2支陽春砲,還好洋基打擊火力也不差。

傷癒復出的中外野手Hicks,本季第一發全壘打來得正是時候,雙方5:5平手。光芒先發投手Morton主投4局掉5分就下台一鞠躬,六局上半光芒一度2人出局滿壘,但上場救援的Ottavino在滿球數的情況下,及時三振掉了Meadows化解危機。

六局下半洋基火力全開,這個半局光芒投出5次四壞保送,滿壘之後2次送分,另外洋基還敲出4支安打,形成了大局,一口氣得到7分。

光芒牛棚被打爆回天乏數,代打的洋基菜鳥Estrada也立大功,滿壘時敲出清壘二壘安打,拉開比數為11:5。打完這個半局洋基12:5領先,鎖定這場比賽的勝利,也讓只解決一個人的Ottavino幸運拿下一勝。

八局下半臨去秋波LeMahieu補上一發陽春砲,終場洋基13:5大勝光芒,兩隊三連戰贏了第一和第三場,奪回失去一天的美聯東區王座,不過光芒只落後半場。

星期二(21日)早上七點,洋基將作客金鶯主場,鞏固龍頭地位,推出左投Happ對上金鶯右投Cashner,別錯過現場直播。

(民視新聞/綜合報導)
連戰:字永平,臺灣政治人物。籍貫臺南,出生於中國陝西省西安市,祖父為《臺灣通史》作者連橫。現任中國國民黨榮譽主席。曾任中華民國(臺灣)副總統、行政院院長、臺灣省政府主席、中國國民黨主席。 ...更多

社群回應
PChome會員回應