MLB/墊底馬林魚回魂橫掃大都會 先發投手完封勝

今年大聯盟戰績最差的馬林魚隊,最近幾天突然鹹魚翻身,今天先發投手阿坎塔拉(Sandy Alcantara),演出兩安打的完投完封勝,大都會連續兩場一分也得不到,意外遭到馬林魚三連戰橫掃。

比賽一開始,Sandy Alcantara使出背後接球,沒收掉對手可能的安打。本季大聯盟戰績最差的馬林魚隊,這個系列賽對上大都會隊,彷彿就像是鹹魚翻身,突然變成了超級強隊。

馬林魚隊前一戰靠著三名投手演出完封,他完投9局被敲出2支安打沒有失分,只用了89球,是隊史完封勝第二低的紀錄。而且他擊敗的對手,還是雷神Noah Syndergaard,更顯得難能可貴。

MLB/墊底馬林魚回魂橫掃大都會 先發投手完封勝

最終馬林魚隊3:0贏球,三連戰橫掃大都會隊,不過他們在3連勝之後,13勝31敗還是大聯盟目前為止唯一勝率不到3成的球隊。

另外在印地安人隊的比賽,先發投手Shane Bieber也是一個人就把對手完全壓了下去。他面對金鶯隊,完投9局狂飆15K沒有四壞球保送,以23歲又323天的年紀,成為大聯盟百年歷史上第四年輕,達成完封勝15K0BB的投手。最後球隊10:0大勝,Shane Bieber也享受了香檳浴。

MLB/墊底馬林魚回魂橫掃大都會 先發投手完封勝

(民視新聞/綜合報導)
MLB:美國職業棒球大聯盟(英語:Major League Baseball,縮寫:MLB),通稱美國職棒大聯盟,簡稱美國職棒或大聯盟,是美國最著名的職業棒球聯賽。 ...更多

社群回應
PChome會員回應