MLB/達比修優質先發沒贏 費城人十局致勝陽春砲

分居國聯東區與中區第一的費城人和小熊,今天起進行四場對決,達比修有主投6局飆出7K只失3分,雖然演出優質先發但還是拿不了勝投,費城人捕手瑞爾穆托在延長賽第十局上半,轟出突破僵局的陽春砲,費城人終場就以5比4擊敗小熊,拿下四連勝。

首度回到前東家小熊的Jake Arrieta,首打席站上打擊區,就立刻感受到風城球迷對他的熱愛。

MLB/達比修優質先發沒贏 費城人十局致勝陽春砲

但小熊打線面對Arrieta可就不留情面,除了第一局之外,局局有上壘者,Arrieta在三局下半先丟一分,五局下半又面臨一出局滿壘危機,還好有Harper的即時救援。

小熊先發投手達比修有前五局無失分,但他在第六局遇到亂流,兩個保送外加被打出兩支安打,讓費城人一口氣攻下三分。

但小熊打線也在八局下半回敬一個三分,重新取得4比3的超前,也讓達比修的敗投解套,只可惜小熊在第九局派出的Brach關不了門,又給了費城人一個死裡逃生的機會。

兩隊一路激戰到延長的第十局,費城人強打捕手Realmuto突破小熊後援投手Ryan的球路,一棒改變戰局。

球費城人終場就以5比4擊敗小熊,拿下最近的四連勝,四連戰首戰拔得頭籌。

MLB/達比修優質先發沒贏 費城人十局致勝陽春砲

(民視新聞/王人瑞、楊淨 綜合報導)
連戰:字永平,臺灣政治人物。籍貫臺南,出生於中國陝西省西安市,祖父為《臺灣通史》作者連橫。現任中國國民黨榮譽主席。曾任中華民國(臺灣)副總統、行政院院長、臺灣省政府主席、中國國民黨主席。 ...更多

社群回應
PChome會員回應
人氣生活新聞