MLB/賽揚強投普萊斯傷癒復出 紅襪四轟大勝藍鳥

紅襪隊今天在客場對上藍鳥隊,推出傷癒復出的賽揚左投普萊斯(Price)先發,他主投5局失掉2分非自責分,隊友以16支安打力挺好投,其中包括4發全壘打,終場紅襪12比2大勝藍鳥,普萊斯拿下本季第2勝。

David Price左手肘肌腱發炎,休息了兩個多星期後復出,在客場先發迎戰藍鳥,這是兩隊4連戰的第一場,一局下半,Price似乎還沒進入狀況,藍鳥兩出局攻佔二三壘。

Price讓打者擊出小飛球接殺,留下殘壘,用了20球結束這半局。

之後Price的表現越來越好,雖然在二局上半,挨了一發2分砲,不過因為之前隊友守備失誤,因此都不算自責分,紅襪小心翼翼,只讓Price投了67球,5局被敲3支安打,失掉2分非自責分,投出4次三振,把藍鳥浪人先發投手Edwin Jackson,比了下去。

一局上半,Rafael Devers敲出1分打點一壘安打,紅襪率先破蛋,Jackson先發5局,被敲7支安打,包括三局上半,被Michael Chavis,轟出一發2分全壘打,Jackson失掉6分,其中5分是自責分,吞下本季第一敗,打完前5局,紅襪6比2領先,藍鳥牛棚上來,也頂不住。

MLB/賽揚強投普萊斯傷癒復出 紅襪四轟大勝藍鳥
Rafael Devers敲出勝利打點

六局上半,Jackie BradleyJr.,轟出2分打點全壘打,拉開比數為8比2,紅襪打線兇悍,全場敲出16支安打,包括4發全壘打,力挺Price拿下勝投,九局上半已經8分領先了,紅襪還不鬆手。

Xander Bogaerts轟出陽春砲,他單場5打數3安打,3分打點,下一棒Devers繼續敲出背靠背的全壘打,他也是3安打3分打點,終場紅襪12比2大破藍鳥,奪下四連戰第一場的勝利。

(民視新聞/丁泰祥、郭水城 綜合報導)
MLB:美國職業棒球大聯盟(英語:Major League Baseball,縮寫:MLB),通稱美國職棒大聯盟,簡稱美國職棒或大聯盟,是美國最著名的職業棒球聯賽。 ...更多

社群回應
PChome會員回應