陳偉殷3球犀利克制左打 近六戰7.1局無失分

效力馬林魚隊的我國投手陳偉殷,在休息10天後,今天在球隊領先時上場救援,陳偉殷也不負教練團的信任,只花3顆球就解決掉老虎隊左打史都華(ChristinStewart),在完成任務後也退場休息。總計陳偉殷近六戰7.1局都沒有失分,最後馬林魚在延長賽以1分險勝老虎,陳偉殷也拿下個人生涯第一個中繼點。

休息整整10天,陳偉殷終於再度登板,七局下2人出局的2分領先,陳偉殷面對左打的Christin Stewart,專心做好工作。

拿出最新武器卡特球,輕輕鬆鬆3球讓Stewart打出飛球被接殺。陳偉殷單場就是個一人左的任務,3球0.1人次下莊,總計近六場出賽,已經7.1局投球無失分,防禦率降到9以下的8.79,但投的如此穩健,馬林魚卻不給投,那下場就自己承擔。

九局下,很難終結比賽的終結者Sergio Romo再度放火,Ronny Rodriguez夠深遠的飛球,那怕馬林魚最後提出挑戰,讓這漏掉的一球變成高飛犧牲打,但Castellanos已經跑回追平分,馬林魚又是場救援失敗,讓球迷不禁又想問,幹嘛不派陳偉殷。

好在來到延長賽11局下,馬林魚的ChadWallach一棒幫球隊取得超前,第二次的機會馬林魚終於把握住,終場5:4驚險獲勝,最近奇蹟似地拿下四連勝,而功能越來越全方位的陳偉殷,也收下生涯首顆中繼點。

(民視新聞/林子皓、郭水城 綜合報導)
陳偉殷:臺灣棒球運動員,為旅美職業棒球選手,臺灣報導常暱稱他為「殷仔」,其座右銘「一生懸命」,是臺灣首位日本職棒轉戰美國職棒大聯盟的球員,日本職棒2009年中央聯盟防禦率王。 ...更多

社群回應
PChome會員回應