挨球吻沒事!田中照常先發、大谷敲安打

挨球吻的大聯盟日籍球星大谷翔平與田中將大,今天全都傳來好消息,田中將大雖然脛骨挫傷,但他照表操課,確定能趕上後天的固定先發日;至於昨天被強襲球打中的大谷翔平,今天繼續先發,而且還敲出安打。

大谷翔平前戰被這記近身球擊中右手無名指,一度痛到倒地,隨後退場休息,經過詳細檢查虛驚一場沒有大礙,但原本以為他會保險起見休息幾戰,隔天居然拎著棒子繼續擔任天使先發第三棒指定打擊,第二打席還讓雙城嚇出一身冷汗。

挨球吻沒事!田中照常先發、大谷敲安打

一路飛到警戒區才被接殺出局,大谷前兩次上場雖然無功而返,但球打的強勁,安打遲早會來。六局逮中87英里變化球,掃出右外野平飛安打。這是大谷睽違12打席再敲安,也追平個人最長連續九場的上壘記錄,此戰累計4-1,打擊率2成5。

大谷沒事是好消息,但笑到最後的卻是雙城隊,靠著6、7兩局狂攻7分,以8:3逆轉勝,系列賽前兩場都贏球,持續穩坐美聯中區龍頭。

挨球吻沒事!田中照常先發、大谷敲安打

另一位日籍球星田中將大,前次先發被強襲球擊中導致右脛骨挫傷,雖然還有些腫脹,但已經展開牛棚練投,將按照原定計畫在週五對金鶯系列賽最後一戰登板,對傷兵滿營的洋基來說,是天大的好消息。

(民視新聞/蔡晴景、游博智 綜合報導)
大谷翔平:大谷翔平(おおたに しょうへい、1994年7月5日-),岩手縣水澤市(現已合併為奧州市)出身。為棒球選手,守備位置投手和外野手。為日本職棒太平洋聯盟北海道日本火腿鬥士所屬的棒球選手。 ...更多

社群回應
PChome會員回應