露營車拒攔檢逃逸 沿路撞、狗驚險跳車

美國街頭經常上演飛車警匪追逐,加州洛杉磯北部日前又發生類似事件,一輛露營車拒絕警方攔檢後加速逃逸,沿路不斷衝撞其他車輛,過程中竟然還有狗狗直接跳車脫困,驚險過程全都被拍了下來。

車水馬龍的市區,這輛車頭已經撞得稀巴爛的露營車,竟然當街橫衝直撞,讓人看傻眼。

這發生在洛杉磯北部,一名女子偷了一輛露營車,就算大樹砍了車身側面也不停下。

日前加州警方在路上發現這輛露營車十分可疑,正準備要攔下臨檢時,車上女駕駛卻狂踩油門,以時速80公里飛奔逃離。

露營車拒攔檢逃逸 沿路撞、狗驚險跳車

露營車一路狂奔撞爛路旁其他車輛,眼尖的媒體還發現,原來車頭竟然竄出了一隻毛小孩。

露營車拒攔檢逃逸 沿路撞、狗驚險跳車

事發當時,這輛露營車上還有兩隻狗,其中這名汪星人可能受不了警匪高速追逐,直接跳車脫困,在地上滾了好幾圈才爬起來,所幸經過獸醫檢查後,狗狗只受了點輕傷,而露營車最後撞上路樹和車輛才停下來,女駕駛坐在地上束手就擒。

露營車拒攔檢逃逸 沿路撞、狗驚險跳車

據了解,這名女駕駛疑似用偷來的個資買下露營車,至於車上的兩隻狗是否屬於女駕駛所有,警方還要透過晶片做確認,但到底是什麼原因讓女駕駛不顧自身與狗狗安全,飛速逃逸,這一切還有待警方釐清。

(民視新聞/邱崇彧 綜合報導)

社群回應
PChome會員回應
人氣生活新聞