馬林魚回魂5連勝!大聯盟墊底位子送金鶯

陳偉殷效力的馬林魚隊,原本戰績在大聯盟墊底,但最近卻突然回魂,今天(23日)馬林魚克服3分落後的局面,在比賽後半段大舉反攻,包括外野手庫柏(Cooper)敲出大聯盟生涯第一轟,第三棒安德森(Anderson)連兩場全壘打,終場馬林魚就以6:3擊敗老虎,拿下5連勝,也將大聯盟爐主的位子送給金鶯隊。

近況低迷的老虎,最近8場比賽一勝難求,不過今天面對馬林魚,少見的在三局,局局有攻勢。

馬林魚先發投手Urena,前三局各失一分,之後就穩定下來沒有再失分,馬林魚一直到六局上半,才由Garret Cooper打出全壘打破蛋。

Cooper終於在他大聯盟的第39場比賽開轟,對這位28歲,不斷在大聯盟和3A上上下下的球員深具意義。

馬林魚回魂5連勝!大聯盟墊底位子送金鶯

老虎牛棚在比賽後半段狀況連連,也給了馬林魚從後追趕的機會,今年來到馬林魚的Niel Walker,在七局上半展現老將的價值,一棒打回壘上所有隊友。

Anderson也在八局上半打出他連續第二場的全壘打,幫助馬林魚取得3分領先,但老虎也在八局下半一出局後,攻佔一、二壘。

馬林魚3位後援投手今天表現優異,在後三局完全封鎖老虎反撲沒有失分,馬林魚終場就以6:3擊敗老虎,拿下本季最長的5連勝。

(民視新聞/王人瑞、楊淨 綜合報導)
陳偉殷:臺灣棒球運動員,為旅美職業棒球選手,臺灣報導常暱稱他為「殷仔」,其座右銘「一生懸命」,是臺灣首位日本職棒轉戰美國職棒大聯盟的球員,日本職棒2009年中央聯盟防禦率王。 ...更多

社群回應
PChome會員回應
延伸閱讀
人氣生活新聞