柯文哲笑舔盤子噁心 郭台銘回嗆:他不懂這個意義

鴻海董事長郭台銘今天首次站上選舉戰車,到新竹街頭掃街拜票,不少路人搶著拍照。郭台銘也和蔡政府槓上,陸委會主委陳明通酸他在國內猛講中華民國,應該去國外講。但郭台銘狠酸蔡總統,能戴國旗帽去白宮嗎?

來到新竹郭台銘還參觀天主教曙光女中,和女高中生擊掌問候,嗨到不行。只是站定位要接受媒體訪問前突然咳嗽,連忙叫隨扈幕僚給他一杯水,但等了兩分鐘,水都沒來,讓郭台銘怒罵「我跟你們講過要隨時帶瓶水,他們這群人都不做這個事情」。

柯文哲笑舔盤子噁心 郭台銘回嗆:他不懂這個意義

就怕沒水澆熄郭董怒氣,校方趕忙先送上一杯椰子水,不過效果似乎有限,因為日前一席「蔡政府抗中,美國就會挺你嗎」的言論,又和陸委會主委陳明通槓上了。

陳明通酸,「回來台灣講中華民國有什麼用,你在國際社會應該大聲去講中華民國。」但郭台銘回嗆,「蔡英文她能夠戴中華民國帽子進白宮嗎?當我買日本夏普的時候,掛了中華民國國旗,她在哪裡?這些東西做比說有用」。

強調自己用行動增加台灣能見度,郭台銘預告會在國民黨總統初選政見發表講完整兩岸論述,至於民調這關,聽到國民黨要把柯文哲列入民調對比,他聽到這名字就有氣。

郭台銘說,「我突然想起說,他笑我舔盤子的事情,這麼重要一個環保的議題,這麼重要一個對台北市民健康的問題,他作為一個市長的他,身為一個醫生的他,他不曉得舔盤子的意義是什麼」。

郭台銘強調當天舔盤子是用了環保洗潔精,要凸顯對水環保的重視,媒體問韓國瑜會背心經,好奇郭台銘會背嗎?郭台銘出現妙答,說「你提這個議題就不對,這個地方是天主教學校,你這念心經就不對,(有人說你是新一代哏王),我是料王,我講話都有料」。

參觀天主教女中,郭台銘借力使力,幽默應戰各種議題。接下來更祭出人生首次車隊掃街,聯電榮譽副董事長宣明智還陪同在旁。

柯文哲笑舔盤子噁心 郭台銘回嗆:他不懂這個意義

路人看到台灣首富掃街拜票,簡直驚呆,連忙比讚拍照,郭台銘繼續用自己的方式,闖總統路。

(民視新聞/周寧、陳威余、黃兆康 台北-新竹報導)
柯文哲:出生於臺灣新竹市,外科醫師,現任台大醫院創傷醫學部主任,亦是台大醫學院教授。為台灣器官標準移植程序的建立者,也是首位將葉克膜技術引進台灣的醫師。2014年臺北市長選舉中,柯文哲以無黨籍身份參選,獲民主進步黨與台聯支持。 ...更多

社群回應
PChome會員回應
最新生活新聞