郭台銘新竹參香 粉絲恬娃「包緊緊」跟隨

鴻海董事長郭台銘造訪新竹,首次站上選舉戰車,到新竹街頭掃街拜票,不少路人搶著拍照。郭台銘也和蔡政府槓上,酸蔡總統能夠戴國旗帽去白宮嗎?另外,喊話要拍全裸寫真挺郭董的藝人恬娃,悄悄現身在郭台銘背後,跟著喊「當選」,像個追星的小粉絲。

郭台銘參拜竹縣義民廟,廟方贈禮祝福郭台銘能實現總統夢,而後面這位郭粉比主角更雀躍。

喊話要為郭董寬衣解帶的藝人恬娃,這一天包緊緊,悄悄跟著郭台銘,喜悅之情全寫在臉上,像個小粉絲,追隨偶像一舉一動,就差沒一起掃街。

郭台銘新竹參香 粉絲恬娃「包緊緊」跟隨

宣布參選以來,郭台銘第一次搭上戰車遊街拜票,聯電榮譽副董事長宣明智還陪同在旁。路人看到台灣首富拜票,簡直驚呆,連忙比讚、拍照。

隨後郭台銘參觀曙光女中,和女高中生擊掌問候。只是站定位要受訪前突然咳嗽,郭台銘叫隨扈幕僚給他一杯水,但等了2分鐘水都沒來。

昔日霸氣不減,校方趕忙送上椰子水,希望澆熄怒氣,不過效果似乎有限,因為談到中美貿易戰,美國封鎖華為,郭台銘話鋒一轉,再對總統開砲。

郭台銘新竹參香 粉絲恬娃「包緊緊」跟隨

郭台銘表示,「問一下我們蔡總統,除了會選舉以外,對這種中美貿易戰爭,它對台灣的產業會造成什麼樣的影響,她了解嗎?沒有剩幾個月大選了,再忍一忍。」

再喊話改朝換代,而日前一席「蔡政府抗中,美國就會挺你嗎?」的言論,郭董再槓陸委會主委陳明通。

陸委會主委陳明通認為,「那你回來台灣,講中華民國有什麼用,你在國際社會應該大聲去講出中華民國。」

而郭台銘質疑,「蔡英文她可以戴中華民國帽子進白宮嗎?當我買日本夏普的時候,掛了中華民國國旗她在哪裡?這些東西做比說有用。」

強調自己用行動增加台灣能見度,郭台銘預告會在初選政見發表講完整兩岸論述。至於民調這關,聽到國民黨要把柯文哲列入民調對比,他聽到這名字就有氣。

郭台銘新竹參香 粉絲恬娃「包緊緊」跟隨
鴻海:鴻海科技集團(品牌英語譯稱:Foxconn),在中國稱為富士康,是台灣一家以鴻海精密為核心所構成的企業集團,由郭台銘創辦。 ...更多

社群回應
PChome會員回應