擴大台日交流!台日觀光論壇峰會今登場

擴大台日交流!台日觀光論壇峰會今登場
2019台日觀光論壇峰會今天(24日)在日本富山舉行,而這次峰會議長、日本觀光振興協會會長山西健一郎致詞時也特別提到,要有更高水準的雙向交流,不只擴大交流人口,還需要提高遊客滿意度等等,駐日代表謝長廷也表示,日本是台灣重要的觀光夥伴。

謝長廷指出,「不只富山,台灣的旅客在全日本都有我們觀光客的足跡,去年剛才也有講,已經有482萬,那隨著直航班次增多,自由行旅客,尤其台灣人現在從網路蒐集資訊,自己擬定觀光計畫,日本是我們台灣非常重要觀光市場,去年日本到台灣的有197萬人次,也是創下新高。」

謝長廷提到,已經有越來越多的台灣自由行旅客,會自己上網規劃日本旅遊路線,更再度強調台灣與日本是非常重要的觀光夥伴,會中也決定2020台日觀光峰會將會在桃園市舉行。

(民視新聞/綜合報導)
自由行:自助旅遊是不跟隨旅行團的旅遊方式,亦被廣泛稱為「自由行」,其旅遊日程、線路等由旅遊者自行選定。 ...更多

社群回應
PChome會員回應