天使新二刀流登板!華許最快球速145公里

天使隊的二刀流大谷翔平赫赫有名,其實除了他之外,天使還有另外一個自己培養的二刀流球員華許(Walsh),今天他後援登板面對雙城,主投1局失1分,而這場比賽雙城全場狂掃8支全壘打,成為目前全大聯盟全壘打產量最多的球隊。

九局上半兩出局,打者敲出內野滾地球結束這個半局。看似簡單的Play,但其實執行的人可是大有來頭。

天使新二刀流登板!華許最快球速145公里

25歲的投手Jared Walsh,是天使隊新培養的二刀流選手,在小聯盟投打表現都相當不錯,5月中旬以打者身分首度升上大聯盟。而這回登板投球,1局失掉1分,最快球速145公里,讓他達成在大聯盟的二刀流目標。

Jared Walsh能夠登板投球,有一部份是因為天使隊的對手雙城隊,本場比賽打擊火力實在太過凶猛。

天使新二刀流登板!華許最快球速145公里

單場雙響砲的Jonathan Schoop,第二局這一發超大號全壘打,距離長達467英尺。而且這一戰,還不只他一個人單場兩支紅不讓。

全隊6人開轟,雙城隊本季第二度,達成單場8支全壘打的誇張紀錄,而在大勝天使隊之後,33勝16敗,穩居美聯中區王位,開季至今得分289分更是大聯盟第一。

(民視新聞/綜合報導)
大谷翔平:大谷翔平(おおたに しょうへい、1994年7月5日-),岩手縣水澤市(現已合併為奧州市)出身。為棒球選手,守備位置投手和外野手。為日本職棒太平洋聯盟北海道日本火腿鬥士所屬的棒球選手。 ...更多

社群回應
PChome會員回應