MLB/昨休息看NBA暢飲啤酒 葉立奇率先敲出本季20轟

因背傷休兵四天的大聯盟全壘打王葉立奇(Christian Yelich),今天回到先發打線立刻繳出貢獻,3局下轟出陽春砲,也讓他成為大聯盟本季首位敲出20轟的球員。不過,他的全壘打無法幫助球隊贏球,終場釀酒人4:6不敵費城人。

因背傷休了四天,休假時刻還跑去看NBA季後賽爽喝啤酒,丐幫幫主你會不會過太爽?沒,該做的一點都沒少。

今天才正式重返先發打線的Yelich,本季第20轟達成,也是本季第一個20轟球員,如果算起來近100場比賽轟出41發全壘打,2019球季照進度甚至上看60轟,但全壘打王越坐越穩,不代表贏球就是保證。

MLB/昨休息看NBA暢飲啤酒 葉立奇率先敲出本季20轟

從4局開始,費城人局局有得分,整場比賽光二壘安打就掃了五支,7局時Hoskins再來發大支的,鎖定勝局。

加上這發陽春砲,費城終場6:4擊敗釀酒人,國聯東區繼續保持領先,至於酒鬼跟小熊的差距,則已經拉開到一場半的勝差。

(民視新聞/林子皓、郭水城 綜合報導)
MLB:美國職業棒球大聯盟(英語:Major League Baseball,縮寫:MLB),通稱美國職棒大聯盟,簡稱美國職棒或大聯盟,是美國最著名的職業棒球聯賽。 ...更多

社群回應
PChome會員回應