韓國瑜將出席6月1日凱道大造勢 黃捷:先辭市長再選總統

高雄市長韓國參選總統動作越來越大,挺韓團體6月1日將在凱道舉行決戰2020贏回台灣大造勢,號召10萬人參加,韓國瑜確定將出席,市長任期才滿5個月的他,準備選總統,就被議員痛批落跑,如果要選總統,就先辭掉市長職務

韓國瑜參加2020總統大選,將有重要起手式。6月1日,十多個挺韓團體,將舉辦全國韓粉大會師,號召10萬人上凱道。

大造勢活動主題是「決戰2020贏回台灣」,當天路權由博愛文化基金會取得,高雄市長韓國瑜確定參加,但現在不是總質詢時間嗎?他自己可是講過,總質詢期間只談市政。

韓國瑜表示,「6月1日我會參加,6月1日不是總質詢,是假日,是星期六,啊對。」

6月1日北上凱道是不是順勢宣布參選?韓國瑜沒多講,倒是臉書上只透露,會在凱道表述近日的心路旅程及感想,還說這群支持者對中華民國的命運及未來走向充滿焦慮,2020總統大選是中華民國的生死存亡之戰,他感謝自發性團體熱情支持,但任期才滿5個月的他,要爭取總統大位,高雄市民支持嗎?

韓國瑜將出席6月1日凱道大造勢 黃捷:先辭市長再選總統

一名高雄市民表示,「太離譜啦當市長就很好了,不然還要做甚麼?」

另一名高雄市民則說,「人家做甚麼要去哪,那是他的自由啊。」

甚至還有高雄市民說,「政治人物都差不多,但是他是最差的一個。」

高雄市民講到火冒三丈,畢竟市長當5個月,選前開的支票一堆沒兌現。

韓國瑜為高雄市舉辦的馬術比賽開幕,但選前他可是說要舉辦辦賽馬蓋賽馬場,F1賽車確定辦不了,高雄蓋迪士尼、海上挖石油,還有愛情摩天輪,天馬行空政見,現在連個影都沒有。

韓國瑜將出席6月1日凱道大造勢 黃捷:先辭市長再選總統

高雄市民進黨議員黃文益表示,「如果一個國家元首這麼沒有誠信,自己講過的話也可以不算數,然後對大家的承諾也可以不算數,那未來如何領導台灣。」

韓國瑜將出席6月1日凱道大造勢 黃捷:先辭市長再選總統

高雄市時力議員黃捷也說,「好好完成備詢都沒有辦法,會覺得這全然就是落跑市長表現,先辭掉市長再去競選總統。」

韓國瑜將出席6月1日凱道大造勢 黃捷:先辭市長再選總統
民進黨:民主進步黨(英語:Democratic Progressive Party,縮寫為DPP),簡稱民進黨,為中華民國主要政黨之一,是繼日治時代的臺灣民眾黨後第二個實際參政的臺灣政黨,為臺灣最大的本土派政黨。曾在2000年至2008年之間執政,並成為臺灣歷史與中華民國歷史上首個透過政權和平轉移執政的政黨,現為臺灣最大在野黨。以民進黨為首的泛綠陣營,和以中國國民黨為首的泛藍陣營並列為臺灣兩大政治聯盟。 ...更多

社群回應
PChome會員回應