MLB/王維中被叫上大聯盟 近日有機會對決大谷翔平

大聯盟的消息,效力運動家隊小聯盟的台灣左投王維中今天被叫上大聯盟,雖然沒有上場,但下個系列賽對上天使隊,王維中將有機會和二刀流大谷翔平交手,至於天使今天在主場以3比2險勝遊騎隊,大谷4打數1安打,表現平平。

天使主場迎戰遊騎兵,四局下半,大谷翔平擊出一壘方向滾地球,雖然一壘審一開始判出局,不過,天使提出挑戰翻盤,還給大谷一支安打,他這場比賽4打數1安打,表現平平。

MLB/王維中被叫上大聯盟 近日有機會對決大谷翔平

台灣左投王維中已經被運動家叫上大聯盟,補強牛棚戰力,下個系列賽將對上天使,他有機會和大谷交手,至於天使和遊騎兵的比賽,熬戰到九局下半才分勝負,天使代打Jared Walsh,敲出再見安打,終場3比2險勝。

另外水手客場挑戰運動家,菊池雄星先發3.1局,被敲10支安打,包括一發全壘打失掉5分,吞下本季第2敗,終場運動家6比5擊敗水手。

而芝加哥小熊主場迎戰紅人,達比修先發7局挨了3發全壘打,失掉6分,八局上Derek Dietrich轟出陽春砲,紅人6比6平手,達比修無關勝敗,小熊在八局下得到致勝2分,終場8比6獲勝。

MLB/王維中被叫上大聯盟 近日有機會對決大谷翔平

道奇客場對上海盜,二局下半捕手暴傳一壘,讓海盜先得到1分,柳賢振連續32局無失分的紀錄中止,不過他先發6局僅失2分,終場道奇7比2獲勝,柳胖拿下本季第7勝,戰績7勝1敗。

(民視新聞/丁泰祥、余啟成 綜合報導)
大谷翔平:大谷翔平(おおたに しょうへい、1994年7月5日-),岩手縣水澤市(現已合併為奧州市)出身。為棒球選手,守備位置投手和外野手。為日本職棒太平洋聯盟北海道日本火腿鬥士所屬的棒球選手。 ...更多

社群回應
PChome會員回應