打造2萬枚「不死金牌」 任正非:華為不會死

美國對中國通訊大廠「華為」下達禁令後,全球多家科技大廠陸續停止與華為的業務,電信商更紛紛停賣華為手機,面對生死存亡關頭,華為創辦人任正非,在昨天央視播出的專訪中強調,華為不會死。

華為創辦人任正非說:「現在我們公司全體振奮,整個戰鬥力蒸蒸日上,這個時候我們怎會到最危險的時候呢,該是在最佳狀態。」

打造2萬枚「不死金牌」 任正非:華為不會死

任正非指出,早在美國打壓、孟晚舟事件發生前,華為就因員工有錢怠惰,面臨最危險時刻,如今關卡已過、工作士氣大振,任正非還替員工打造了2萬枚金牌,上面寫著「不死的華為」,意味他們將取得最終勝利,因為華為靠自己、不靠美國,而10幾年來苦心經營「海思晶片」,正是為了持久戰做準備,至於中方會不會拿蘋果開刀,任正非表態,若北京真這麼做,他會第一個反對。

(民視新聞/綜合報導)
蘋果:蘋果公司(Apple Inc.,NASDAQ:AAPL,LSE:ACP),原稱蘋果電腦股份有限公司(Apple Computer, Inc.),於2007年1月9日在舊金山Macworld Expo上宣佈改為現名。 ...更多

社群回應
PChome會員回應
最新生活新聞