大谷翔平高飛犧牲打追平 天使單局6分逆轉勝

天使隊今天在主場迎戰遊騎兵隊,大谷翔平雖然沒有敲出安打,但是七局下半的逆轉秀,大谷用高飛犧牲打,送回追平分,幫助天使一口氣連奪6分大逆轉,終場以7:6險勝遊騎兵。

大谷翔平打擊近況不佳,在家裡和遊騎兵的比賽,3個打數沒有安打,自從5月15日單場3支安打後,最近10場比賽,34個打數只有5支安打,七局下半這一棒,差點就出去了

所有天使球迷噓驚一場,距離夠了,但方向不太對,從標杆外側飛了出去,大谷雖然沒有敲出全壘打,打擊率降到2成26,不過至少敲出1分打點的高飛犧牲打,幫助球隊追成5:5平手。這個半局天使演出逆轉秀,單局灌進6分,終場7:6擊敗遊騎兵。

再來看太空人主場迎戰紅襪,紅襪不想被連3場橫掃,四局上半,小將Rafael Devers轟出陽春全壘打,2:1超前比數,太空人王牌投手Justin Verlander要尋求第9勝,先發7局飆出6次三振,生涯三振數也超過2800里程碑。

大谷翔平高飛犧牲打追平 天使單局6分逆轉勝

Justin Verlander表現不錯,可惜才失掉3分,就吞下本季第2敗,終場紅襪4:1擊敗太空人,三連戰奪回一勝。

最後來看藍鳥另一位備受矚目的菜鳥Cavan Biggio,是名人堂二壘手Craig Biggio的兒子,在父親面前敲出大聯盟生涯第一支安打,藍鳥在主場迎戰教士火力全開,小Biggio也是。

大谷翔平高飛犧牲打追平 天使單局6分逆轉勝

第一支安打後,隨即敲出大聯盟第一支全壘打,是一支陽春砲,也鎮守二壘的小Biggio,單場4打數3安打,2分打點,終場藍鳥10:1大勝。

(民視新聞/丁泰祥、王泰棋 綜合報導)
大谷翔平:大谷翔平(おおたに しょうへい、1994年7月5日-),岩手縣水澤市(現已合併為奧州市)出身。為棒球選手,守備位置投手和外野手。為日本職棒太平洋聯盟北海道日本火腿鬥士所屬的棒球選手。 ...更多

社群回應
PChome會員回應