MLB/首局失誤又挨全壘打 洋基王牌田中吞敗投

洋基隊的日籍王牌投手田中將大,今年球季始終球運欠佳,他今天在主場先發面對教士隊,第一局因為隊友失誤掉了第1分,接著又被轟出3分全壘打,最後主投6局失5分,終場洋基就以4:5不敵教士,田中也承擔本季第4敗。

賽前自責分率2.94,卻只有3勝3敗,田中將大今年運氣真的比較差,一局上半面對第一名打者,隊友就發生失誤,然後Machado這個小飛球,又幸運形成安打,田中不但失掉1分非自責,接下來又被轟出3分砲,教士拉開到4分領先,洋基一開始就大幅度落後,只能打起精神努力追趕。

MLB/首局失誤又挨全壘打 洋基王牌田中吞敗投

四局下Sanchez轟陽春砲,洋基縮小差距,教士又增加保險,六局上半這個巧妙的觸擊,形成安打又得1分,也讓田中主投6局失5分,吞下今年第4敗。

七局下半洋基出現反攻機會,滿壘狀況下,LeMahieu擊出關鍵安打,洋基攻下3分大局,追到只剩1分差距,只可惜九局下半最後反攻,被教士隊演出經過挑戰重播,改判的再見雙殺,終場洋基以4:5,1分飲恨,教士則中止2連敗。

(民視新聞/陳建君、楊淨 綜合報導)
MLB:美國職業棒球大聯盟(英語:Major League Baseball,縮寫:MLB),通稱美國職棒大聯盟,簡稱美國職棒或大聯盟,是美國最著名的職業棒球聯賽。 ...更多

社群回應
PChome會員回應