2017年後再度返大聯盟 王維中後援2局無失分

運動家隊的台灣投手王維中,今年在升上大聯盟後首度出賽,這也是他自2017年之後再度在大聯盟登板。他面對天使隊,後援兩局只被敲1支安打,沒有失分,表現相當精彩,最快球速來到148公里,最後大谷翔平在第九局敲出勝利打點,也中止運動家隊十連勝。

27歲的台灣投手王維中,自2017年之後再度於大聯盟登板投球。他在運動家隊3分落後的局面,第五局接替先發投手,而他一上來,就解決掉準名人堂球星Albert Pujols。

睽違兩年重新出發,王維中投出好的開始,這一局他表現乾淨俐落三上三下。第六局他繼續登板,面對第二名打者時用變化球抓到三振。

總計王維中用23球完成兩局,只被敲出1支安打沒有失分,有1次三振,最快球速達到148公里,不但教練團留下好的印象,也獲得現場主播的大力稱讚,說「王維中就是對的人選」。

2017年後再度返大聯盟 王維中後援2局無失分

但可惜王維中的好投,沒有讓運動家隊最後演出逆轉秀,九局上半,被天使隊的二刀流巨星大谷翔平一棒擊沉。

4:4的平手局面,大谷翔平敲出關鍵的2分打點安打,幫助天使隊最終以6:4贏球,終結了運動家隊的連勝之旅。

(民視新聞/綜合報導)
大谷翔平:大谷翔平(おおたに しょうへい、1994年7月5日-),岩手縣水澤市(現已合併為奧州市)出身。為棒球選手,守備位置投手和外野手。為日本職棒太平洋聯盟北海道日本火腿鬥士所屬的棒球選手。 ...更多

社群回應
PChome會員回應