夜線/保護小選手不慎摔落高台 台東體操教練董恆毅搶救不治

點擊標題可觀看完整報導;更多最新消息請鎖定民視【2300夜線新聞】!

【保護小選手不慎摔落高台 台東體操教練董恆毅搶救不治】

台東縣達仁鄉台坂國小的體操教練董恆毅,驚傳從高台跌落,不幸辭世!被稱為台東基層體操教育啟蒙者的董恆毅,長期在基層培育體操選手,但29日下午,他在指導小朋友做單槓訓練時,疑似重心不穩從高台摔落,撞到頭部,送醫搶救後仍然宣告不治。

【國台辦稱「台灣前途在國家統一」 趙天麟:台灣人最不想要統一】

蔡政府執政剛滿3年,中國打壓從未停過,今天國台辦召開記者會,批評蔡政府「挾洋自重,攻擊中國」,還大言不慚的說「台灣前途基於國家統一」。民進黨立委趙天麟反嗆,統一是台灣人民最不想要的選項。

【民進黨初選民調拍板 賴清德陣營:無法接受】

民進黨總統初選方案,今(29)日下午在中執會決戰,最後結果沒有動用表決,通過挺蔡中執委的提案,納入柯文哲進行三方民調,手機民調佔50%,民調日期落在6月10日─14日。賴陣營代表林俊憲痛批,選戰打到一半更改遊戲規格,此例一開後患無窮。

【美禁令封殺 華為向美國法院申請違憲判決】

中國電信大廠、華為終於出招對抗。在接連遭到美國川普政府指控設備不安全,國會還通過法案、下令禁用華為產品後,華為副總裁、宋柳平今天也在深圳總部,召開記者會,表示已經向美國法院提出簡易判決動議,要求法院宣布該法案違憲。

【中國業者剽竊彩虹眷村商標開早餐店 台灣工作室喊告】

台中彩虹眷村每年吸引約150萬名遊客造訪,但名聲大也被仿冒,最近經營團隊發現,中國一間公司 剽竊彩虹眷村的商標logo到對岸開早餐店,還開放加盟,透過描繪眷村的故事讓民眾信以為真,但台灣的工作室回應,根本沒有開放授權,不排除走法律途徑提告。

【明日氣象預報】

明(30)日鋒面仍然在巴士海峽,另外風向從東北風轉為偏東風,因此在南部及迎風面的東半部地區,仍有些局部短暫陣雨,其他地區較穩定。

溫度方面,隨著東北風減弱,北部白天氣溫也會回升,各地高溫在30度左右感受較舒適,清晨北部低溫約22度,感受仍較涼,其他地區低溫約23-25度

(民視新聞網報導)
民進黨:民主進步黨(英語:Democratic Progressive Party,縮寫為DPP),簡稱民進黨,為中華民國主要政黨之一,是繼日治時代的臺灣民眾黨後第二個實際參政的臺灣政黨,為臺灣最大的本土派政黨。曾在2000年至2008年之間執政,並成為臺灣歷史與中華民國歷史上首個透過政權和平轉移執政的政黨,現為臺灣最大在野黨。以民進黨為首的泛綠陣營,和以中國國民黨為首的泛藍陣營並列為臺灣兩大政治聯盟。 ...更多

社群回應
PChome會員回應