MLB/台灣左投王維中對決大谷翔平 纏鬥6球被敲安

效力運動家隊的台灣左投王維中,連續兩天後援登板,今天出戰天使的比賽還對決日本二刀流巨星大谷翔平,王維中和大谷纏鬥六個球之後被擊出安打,不過王維中主投一局面對四個人次無失分,連續兩場比賽主投3局無失分。

身披運動家戰袍的王維中連續兩天登板,遭遇美聯新人王大谷翔平,成為首位對決二刀流巨星的台灣球員,這個打席全台球迷矚目,王維中也有好的開始。

王維中精準攻擊左打者外角,這球速度來到本日最快的92.4英里,取得球數絕對領先,儘管接下來兩記變化球都失控挖地瓜,和大谷纏鬥到第六球,終於要分個高下。

MLB/台灣左投王維中對決大谷翔平 纏鬥6球被敲安

外角滑球位置精彩,雖然被擊出安打,但這球已經破壞大谷揮棒動作,讓他拉出軟弱滾地球,只是運氣站在歐塔尼桑這邊,找到縫隙鑽出內野防線,此戰大谷5打數就這支安打,王維中瑕不掩瑜,還要上演美技守備。

MLB/台灣左投王維中對決大谷翔平 纏鬥6球被敲安

攔截強襲球,穩穩傳向一壘,結束天使攻勢,此戰王維中主投1局面對四名打者,用了14個球,還用三球抓下前兩個出局數,投得相當有效率,為運動家Hold住3:5的比數,好投加上NICE PLAY,精彩表現帶動進攻。

Matt Olson八局下半轟出追平2分砲,比數扳成5:5平手,雙方一路鏖戰到延長賽,但11局上半運動家牛棚守備和球運全面崩盤,狂失5分,終場7:11吞下二連敗,但王維中連兩戰無失分的精采好投,為自己大大加分。

(民視新聞/蔡晴景、楊淨 綜合報導)
大谷翔平:大谷翔平(おおたに しょうへい、1994年7月5日-),岩手縣水澤市(現已合併為奧州市)出身。為棒球選手,守備位置投手和外野手。為日本職棒太平洋聯盟北海道日本火腿鬥士所屬的棒球選手。 ...更多

社群回應
PChome會員回應
最新生活新聞