「反馬勢力集結凱道造勢」 沈富雄:牛鬼蛇神大會師

高雄市長韓國瑜周六將北上參加凱道大造勢,吹響2020總統號角,但這場造勢,除了有妙天禪師幫忙動員,前花蓮縣長傅崑萁、前雲林縣長張榮味、前立委顏清標等都參與,被視為反馬地方勢力集結,再加上韓國瑜主張年改要恢復政府承諾,反年改團體也號召上凱道。

大韓粉資深音樂人劉家昌,推出新歌國旗,畫面剪接高雄市長韓國瑜,還有造勢現場國旗飄揚畫面,6月1日韓粉上凱道,畫面將重現,反年改的李來希,還特地南下找韓國瑜錄影。

韓國瑜說:「我們政府曾經承諾過,給退休的必須要依照原定,全國公務人員協會理事長李來希,如果是這樣,全國公務人員協會理事長李來希,6月1日通通都要出來。」

「反馬勢力集結凱道造勢」 沈富雄:牛鬼蛇神大會師

李來希po影片,號召反年改軍公教,傾巢而出挺韓,韓國瑜參選總統的起手式,聲勢可不能低於三山大造勢,這場活動,不少有力人士背後出力,除了妙天禪師借場地動員群眾,前花蓮縣長傅崐萁、前雲林縣長張榮味、台中黑派要角前立委顏清標、紅派的前總統府秘書長廖了以,被視為地方反馬英九勢力集結,動員發起人士各有目的,成員複雜,前立委沈富雄就在臉書上寫了,牛鬼蛇神大會師,他一生樂觀向上,不時奮起,昨天他消沉了,牛鬼蛇神全出動,還說成是庶民選庶民總統!國民黨立委甚至爆料,假韓粉都可能出動。

「反馬勢力集結凱道造勢」 沈富雄:牛鬼蛇神大會師

國民黨立委廖國棟說:「我聽到另外一種訊息是,會有很多綠粉來,好的正面來講,會讓當事者覺得,我能夠造成這麼大的風潮,事實上都是假的,我們都希望就是,國民黨會推出真的是最強的人。」

民進黨立委劉世芳表示:「所謂綠營支持者,我到目前為止,真的沒聽說過,這種刻意要去造勢,所以你真正要去影響到,國民黨誰可以出線的話,是用民調來解決,而不是用上街頭方式。」

「反馬勢力集結凱道造勢」 沈富雄:牛鬼蛇神大會師

凱道韓粉大集結,造勢流程上還預留立委發言時間,國民黨立委去不去?面臨表態壓力,就怕被韓粉貼標籤,國民黨團決議發出聲明。

國民黨團總召江啟臣說:「就是說個別委員對特定候選人支持,我想我們都尊重,但是黨團的立場在這當中,我們是支持黨最後所提出來,然後獲得提名的候選人。」

韓流退燒,地方派系卻大集結拱韓國瑜選總統,週六誰站韓國瑜的台?一一點名後,恐怕將嚇走不少中間選民。

(民視新聞/張玄會、鍾能銘 台北報導)
國民黨:中國國民黨(簡稱國民黨、KMT),是中華民國國父孫中山等革命黨人所創建的中國原生政黨,亦是中華民國與亞洲歷史最悠久的政黨之一。其前身最早為成立於1894年的檀香山興中會,而後分別改組為中國同盟會、國民黨及中華革命黨,1919年10月10日經中華民國國父孫中山改組後改為現名。 2000年中華民國總統選舉敗選後,該黨首次成為在野黨,至2008年中華民國總統選舉重掌執政權至今。中國國民黨與其分離出來的親民黨和新黨等政黨構成的泛藍陣營,和以民進黨為首的泛綠陣營並列為現今中華民國兩大政治聯盟。 ...更多

社群回應
PChome會員回應
延伸閱讀