韓國瑜婚外情、私生女連環爆!吳子嘉將公布證據

美麗島電子報董事長吳子嘉,爆料高雄市長韓國瑜跟新莊王小姐有婚外情、私生女,還由現任高雄輪船公司董事長黃文財負責送千萬生活費,韓國瑜忍無可忍將提告。但吳子嘉今天再度爆料,說韓國瑜因為菜蟲案被檢搜索當天,黃文財才搶在檢調到達前到王小姐家收拾韓國瑜的東西。

美麗島電子報董事長吳子嘉爆料高雄市長韓國瑜有婚外情、私生女,被韓陣營嗆一定告,吳子嘉不在意又加碼爆料。吳子嘉說,「在查菜蟲案當天,黃文財當天還跑去幫韓國瑜收拾東西,去王小姐家收拾東西。」

吳子嘉掌握消息來源,嗆會在庭上拿出證據,但爆料時間就在韓國瑜6/1大造勢前,實在太敏感,讓吳子嘉被質疑有政治目的。

吳子嘉對此表示,「在政治效果上看起來應該相反,我認為韓市長反而會用媒體操作,全宇宙都在抹黑他,不但不會打壓他,反而韓粉有更大集結力量才對。」

吳子嘉嗤之以鼻,只是這爆料內容也被質疑,要是屬實,去年選舉時早被民進黨拿出來打韓國瑜。對此,吳子嘉說,「去年民進黨白癡啊,候選人叫陳其邁是白癡啊,他有這種訊息不知道,最近還來問我。」

韓國瑜婚外情、私生女連環爆!吳子嘉將公布證據

民進黨立委王定宇則說,「這樣的操作手法我們看起來,很像當年的興票案,也就是說當藍營家務事,當內鬥內部競爭時,這個事情才會跑出來,民進黨跟這個事情基本上是無關的。」

國民黨立委陳宜民則說,「吳子嘉董事長很喜歡爆料,但他每次爆料都被告也常常敗訴,他的話的可信度我是存疑的。」

韓國瑜婚外情、私生女連環爆!吳子嘉將公布證據

藍綠立委謹慎回應,因為現在擔任美麗島電子報董事長的吳子嘉是前民進黨員,去年選舉期間卻多次砲打民進黨,今年二月才被開除黨籍。

網友也翻開他官司歷史,發現他過去影射吳秉叡緋聞敗訴,說金溥聰掏空國家資產也敗訴;爆馬英九收頂新10億獻金、張景森與建商利益糾葛,還有許立明主導慶富案也通通敗訴,今天就是為了跟許立明的妨害名譽官司來法院協調,也讓這回跟韓國瑜的大戰,更受外界關注。

(民視新聞/陳妍伶、簡士峰 台北報導)
張景森:張景森(1959年10月8日-),台灣政治人物。畢業於台灣大學。曾擔任陳水扁政府時期的行政院經濟建設委員會副主任委員。2016年5月20日出任林全內閣的行政院政務委員兼福建省主席。 ...更多

社群回應
PChome會員回應