MLB/光芒力拚重返美東龍頭 假先發策略迎戰雙城

最近連勝不止的光芒,在和雙城系列賽首戰,攻下今年單場最高的14分,也拿下今年最長的六連勝。系列戰第二戰,雙方預計派出Ryne Stanek和José Berríos對決,6月1日上午七點,請鎖定民視無線台現場直播。

光芒、雙城系列賽第一場,光芒發揮強大的機關槍火力,全場擊出16支安打,終場以14:3大勝,距離美聯東區龍頭洋基僅剩半場勝差。

而要問鼎龍頭寶座,第二戰光芒派出Ryne Stanek主投,預期將再度採取「假先發」策略。27歲的Stanek本季已出賽23場,目前戰績為0勝1敗、防禦率2.97。上場出賽是在5月29日,於主場遇上多倫多藍鳥,當時Stanek先發2局無失分。

雙城方面,推派了年輕強投José Berríos應戰,他上場出賽面對白襪,主投6.2局被敲出9支安打、失掉4分,其中僅1分是自責分,但靠著隊友狂轟火力支援,最終拿下勝投。本季目前累計7勝2敗,防禦率3.20。

光芒、雙城四連戰第二場,光芒能否重返美聯東區第一,或是雙城再度打出驚奇,6月1日上午七點請鎖定民視無線台。

(民視新聞網報導)
連戰:字永平,臺灣政治人物。籍貫臺南,出生於中國陝西省西安市,祖父為《臺灣通史》作者連橫。現任中國國民黨榮譽主席。曾任中華民國(臺灣)副總統、行政院院長、臺灣省政府主席、中國國民黨主席。 ...更多

社群回應
PChome會員回應