夜線/「六四」將屆滿30週年 袁紅冰:決戰中國暴政不死不休

點擊標題可觀看完整報導;更多最新消息請鎖定民視【2300夜線新聞】!

「六四」將屆滿30週年 袁紅冰:決戰中國暴政不死不休

「六四30週年暨二二八72週年」聯合紀念活動,下午在台北國際會議中心展開;包含前副總統呂秀蓮、前行政院長游錫堃、賴清德都到場共襄盛舉,活動籌委會執行長、現場總主持人袁紅冰致詞時,特別提到活動的兩個重點,一個是「摧毀中共暴政,審判六四屠夫」,另一個是「拒絕一國兩制,保護自由台灣」。

蔡總統接見友台美國參議員 實際外交打臉「發財外交」

又有美國聯邦參議員來訪!總統蔡英文下午接見參議員賈德納,感謝他屢屢為台灣發聲;除了用實際行動拚外交,面對韓國瑜說要讓鬼混的政治人物下台,暗指蔡總統,蔡總統先是眉毛一挑笑問說,「喔!鬼混的政治人物啊?」隨即回酸,「大概有很多人要問韓市長,到底真正替高雄市民做了那些事情?」

中國嗆不惜一戰又倡議和平 陸委會:國際公認世紀謊言

針對中國國防部長魏鳳和今(2)日在新加坡香格里拉對話會議上說出「中國軍隊不惜一戰」、「絕不承諾放棄使用武力」等對台威脅言論,陸委會今日表示嚴正譴責。

打韓掉支持度放棄選立委?王浩宇:台灣前途比個人重要

桃園市議員的綠黨王浩宇憑藉「打韓國瑜」戰鬥力,聲勢看漲,也不諱言想挑戰中壢立委,但1日深夜他在個人臉書抒發心情,被解讀是要放棄參選立委,王浩宇也出面說明。

忘帶回英文課本被媽媽念 小學生直接畫出「蔡英文」

台南有位年僅11歲的小畫家「潤餅」,從小的就展現極高的繪畫天分,期中考前因為忘了帶英文課本回家,被媽媽念「難道你英文要用畫的嗎」?沒想到潤餅真的拿起畫筆,把英文「畫」出來,但她畫的是「總統蔡英文」,這讓媽媽好氣又好笑,乾脆把女兒的作品寄到總統府,沒想到10天後總統府真的回信了。

明日氣象

明(3)日鋒面位於台灣北部海面,台灣北部、東北部地區及金門、馬祖有短暫陣雨或雷雨,其他地區及澎湖亦有局部短暫陣雨或雷雨;中部以北、東北部地區及南部山區有局部大雨發生的機率,尤其午後山區有局部豪雨發生的機率;金門及馬祖易有局部霧或低雲影響能見度,東南部地區有焚風發生的機率,今晚新竹以北、東南部(含蘭嶼、綠島)、恆春半島沿海地區及馬祖易有較強陣風,請注意。

(民視新聞網報導)
臉書:Facebook,是一家位於美國加州聖馬刁郡門洛公園市的線上社交網路服務網站。 ...更多

社群回應
PChome會員回應
延伸閱讀