紅中判壞球後挨轟 洋基田中將大球運差吞敗

美聯東區龍頭洋基隊,今天作客到藍鳥主場展開三連戰,第一場比賽由田中將大先發,田中今年球運不佳,今天一顆紅中直球竟被判壞球,結果下一球就被敲全壘打,他單局還挨了兩轟失掉4分,也因此種下敗因,終場洋基就以4:3落敗。

前一場守備出包讓洋基輸球,Frazier要用棒子雪恥,四局上半轟出2分砲,洋基先馳得點,但先發投手田中將大,五局下半的厄運從這球開始。

這顆中間進壘的球,主審竟然判壞球,然後下一顆球田中就被轟出全壘打。藍鳥靠這支陽春砲開張,接下來繼續砲轟田中,再靠2分砲逆轉比數。

紅中判壞球後挨轟 洋基田中將大球運差吞敗

藍鳥全場就只有五局下半得分,但是再加上GuerreroJr.這支帶有1分打點的一壘安打,一口氣攻下4分大局,也讓主投6局失4分的田中,吞下今年第5場敗投。

八局上半Hicks轟出陽春砲,追到只差1分,但藍鳥終結者Giles封鎖洋基最後兩局的反攻。他主投1.1局拿下救援成功,終場藍鳥4:3獲勝,洋基吞下二連敗。

兩隊6日週四早上7點,將繼續進行三連戰第二場比賽,民視頻道將有現場直播。

(民視新聞/陳建君、余啟成 綜合報導)
田中將大:曾效力日本職棒東北樂天金鷹,目前效力於美國職棒紐約洋基。 以2013年球季單季24場連續勝投,2012年球季至2013年球季,跨季30連勝,創下世界記錄。 ...更多

社群回應
PChome會員回應