胡瓜為賀一航上香 楊烈強調罹癌勿信偏方

秀場天王賀一航因大腸癌驟逝,震驚娛樂圈,老戰友胡瓜今天到靈堂上香,感嘆最後一次見面是上醫療節目療病情,沒想到還是不敵病魔,另外,同樣也與大腸癌奮鬥多年的好友楊烈更哽咽的說,沒想到賀一航沒有做正式醫療,強調自己都不信偏方,該檢查、追蹤都照辦。

綜藝大哥大胡瓜帶著兒子安安和小禎,到賀一航靈堂上香,一聽到老戰友驟逝消息,直呼不可置信。

胡瓜說,「這事來的突然,我也滿震驚,我覺得不可置信,他意思是他上次開刀的時候,其實開了8個小時有點害怕,接下來他就順其自然了。」

胡瓜為賀一航上香 楊烈強調罹癌勿信偏方

早年賀一航和胡瓜多次搭檔主持,好默契不在話下,賀一航的兒子曾治豪更上胡瓜的歌唱節目,胡瓜兒子胡釋安則是與賀一航合演電影,兩家因此結下更深厚的感情。

胡瓜為賀一航上香 楊烈強調罹癌勿信偏方
賀一航

胡釋安指出,「他會教導他以前經驗,也會跟我講小時候看過我,講以前他跟爸爸的故事。」

胡瓜說,「每天他都跟賀一航相處,他兒子都跟我相處,所以那時候我跟他講說,我們現在是易子而教。」

不捨好友離世的還有楊烈,同樣也罹患大腸癌的他,對抗病魔已經長達15年,看到賀一航沒接受正規治療,哽咽直嘆惋惜。

楊烈表示,「我真的沒有想到他,沒有很正式的在做醫療,我必須講一句不客氣的話,我從以前開始,就很不相信所謂的偏方什麼的,還是必須要講,像賀一航這麼好的一個人才,我覺得滿可惜的。」

胡瓜為賀一航上香 楊烈強調罹癌勿信偏方

藝人黃西田也說,「那一天見到還是嘻嘻哈哈的,還有跟他太太講話,都沒有講到這個,所以也想不到。」

好友們透露賀一航罹患大腸癌,開過一次刀後,就改用氣功治療,依舊抵擋不住病魔摧殘。

藝人陳盈潔則說,「我講真話,我們的感情非常好,但是沒有想到那麼快,我剛剛有跟他講說,治豪跟Judy我們都會照顧。」
胡瓜:本名胡自雄,台灣藝人。出生地是苗栗縣三義鄉,父親籍貫江蘇宜興,母親為苗栗客家人,故他也自稱是客家人。2009年,胡瓜所主持的益智綜藝節目《挑戰101》榮獲第44屆金鐘獎『綜藝節目主持人獎』。 ...更多

社群回應
PChome會員回應
最新生活新聞