甄愛高雄群星會7月12日登場 秦祥林將現身高雄

曾獲亞太影展影后的甄珍,今(6)日現身高雄市政府,和市長韓國瑜一起走紅毯,原來是為「甄愛高雄群星會」宣傳,從7月12日起開始一系列活動,將播映14部六、七零年代電影,預告當天久未公開現身的影星秦祥林也會出場,相信會吸引不少資深影迷來朝聖。

情歌王子李聖傑是高雄人,回到土生土長的城市,和新生代女星郭雪芙、林意箴一起走紅毯,心情格外不同,連高雄市長韓國瑜也打上領帶,穿上西裝外套,和影后甄珍走紅毯,氣勢十足。

甄愛高雄群星會7月12日登場 秦祥林將現身高雄

韓國瑜表示,「很少看到這麼多巨星,而且今天第一次走紅地毯,我來問走紅地毯的眉角,竅門在哪裡,還好我旁邊巨星甄珍女士,告訴我說要慢慢的,要保持微笑,所以有點緊張」。

甄愛高雄群星會7月12日登場 秦祥林將現身高雄

《當彩雲飛》這部六、七零年代電影一播放,相信勾起不少人心底的回憶。想要看老電影嗎?高雄市政府協力幫忙修復,改成數位版,將從7月12日到28日,開始播映,影迷可以開始搶票,現年71歲的甄珍看到先前作品能夠再現,也讓她十分感動。

甄珍說,「我從20歲就開始在這裏(高雄),拍群星會,跟新娘與我,還有落鷹峽,這幾部戲在我年輕的時候,就種下這個淵源,那麼這次我又做了高雄公益大使,所以這緣分特別的深」。

甄愛高雄群星會7月12日登場 秦祥林將現身高雄

更讓甄珍感動的是,很多無法親自到場的影視圈好友,還錄上祝福影片,而更讓影迷期待的是7月12日播放《心有千千結》時,導演李行及男主角秦祥林都會到場,讓所有人重溫往日巨星丰采。

(民視新聞/陳禕瀅、鄭兆佐、廖錦雄 高雄市報導)
亞太影展:亞太影展(英語:Asia Pacific Film Festival)是亞太電影製片人協會的年度活動,聯盟常設秘書處所在地是台灣。 ...更多

社群回應
PChome會員回應